发动机异响!!

成都车友4819387
0浏览/2017-02-13 12:13
+关注
好久没有发贴,发动机有响声是很久的事了。当时不那么明显,就没有管,现在声音越来越明显了。具体的说,声音就是在行车过程中,一直持续加速,然后松油门,或者自动换档是就有声音,4S店说是涡轮的声音。不知道大家有没有呀。(声音就是下坡是低档不给油,让车轮带动发动机运转的声音)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风竹影_ 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

最爱最 2017/02/13 14:04:04 发表在 4楼

是不是在1800-2300转左右出现最明显的?类似于空转的那种沙沙沙的声音?并且原地不挂档轰油门是没有的(我试过),只有在行车状态下才有?~

泄压阀
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

pull2498 关禁闭 已屏蔽
我也是这种情况,。在上坡及下坡时尤为突出,这是不是那个卡档现象。。
2017-02-13 12:45 回复
共有条对话 >
唉,买这车后悔死掉了,,座位底下因天窗堵塞而进水,这本该是车的设计问题而要索赔的,但硬是收了我200元,说是拆装费,现在发动机声响就像柴油机似的,在同事面前都抬不起头来。。。
2017-02-13 12:49 回复
共有条对话 >
西山望海楼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

pull2498 2017/02/13 12:49:31 发表在 板凳

唉,买这车后悔死掉了,,座位底下因天窗堵塞而进水,这本该是车的设计问题而要索赔的,但硬是收了我200元,说是拆装费,现在发动机声响就像柴油机似的,在同事面前都抬不起头来。。。

不应该收费吧,我的就是免费修的。
2017-02-13 13:24 回复
共有条对话 >
最爱最 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
是不是在1800-2300转左右出现最明显的?类似于空转的那种沙沙沙的声音?
并且原地不挂档轰油门是没有的(我试过),只有在行车状态下才有?~
共有条对话 >
成都车友4819387 楼主 关禁闭 已屏蔽

最爱最 2017/02/13 14:04:04 发表在 4楼

是不是在1800-2300转左右出现最明显的?类似于空转的那种沙沙沙的声音?并且原地不挂档轰油门是没有的(我试过),只有在行车状态下才有?~

就是那种空转的声音
我的是只要加速中,一下停止给油或者换档都会出现。
2017-02-13 14:10 回复
共有条对话 >
清风竹影_ 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

泄压阀
共有条对话 >
泰州车友4688541 关禁闭 已屏蔽

pull2498 2017/02/13 12:49:31 发表在 板凳

4s店不收费,我也弄过,去投诉
共有条对话 >
最爱最 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

清风晨雨 2017/02/13 14:10:57 发表在 5楼

就是那种空转的声音我的是只要加速中,一下停止给油或者换档都会出现。

我的也是 哈哈哈~
共有条对话 >
最爱最 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

清风竹影_ 2017/02/13 15:11:29 发表在 6楼

泄压阀

应该不是泄压阀,因为如果保持那个转速 这个声音会一直有
共有条对话 >
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
发动机异响这种最不好判断了,楼主还是找服务店吧!
共有条对话 >
无锡车友4229569 关禁闭 已屏蔽

eco情况下很少,我是发现d档油门稍大些的话再松了后会瞬间有一个“嗡”的声音,就像远处传来的汽笛声似得。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友4819387 楼主 关禁闭 已屏蔽

清风竹影_ 2017/02/13 15:11:29 发表在 6楼

泄压阀

我的还真是这个声音,专门去找了些涡轮增压泄压阀的声音来听了。和我的一样
2017-02-16 16:38 回复
共有条对话 >
晟程 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

天窗堵塞座位底下漏水!!!!表示不理解!!S7座位底下积水都是位于座位下底盘的排水孔堵塞引起的,你天窗堵了水怎么会到座位底下???你确认你的是S7吗!!
共有条对话 >

昭阳香蟀 2017/02/16 18:14:44 发表在 13楼

天窗堵塞座位底下漏水!!!!表示不理解!!S7座位底下积水都是位于座位下底盘的排水孔堵塞引起的,你天窗堵了水怎么会到座位底下???你确认你的是S7吗!!

不好意思,我的表达能力可能有问题,你表达的没错,我的情况就是你所说的那样。。。
共有条对话 >
晟程 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

pull2498 2017/02/18 15:49:20 发表在 14楼

不好意思,我的表达能力可能有问题,你表达的没错,我的情况就是你所说的那样。。。

那个应该是免费的,你太好说话了,要是我鸟都不鸟他们,打400投诉他们。
共有条对话 >
为什么有昵称这东西 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56