BYDS7发动机怎么样啊?

临沂车友5090367
0浏览/2017-02-01 22:30
+关注
这车怎么样啊?求指教,比哈佛怎么样好不好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汕尾车友5426362 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的发动机还是相当不错的,这点可以放心,除了声音大点。你该操心的是变速箱,如果是手动挡就别操心,自动挡就该操心双离合的稳定性。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

临沂车友5090367 楼主 关禁闭 已屏蔽

linky3106 2017/02/01 22:56:06 发表在 沙发

比亚迪的发动机还是相当不错的,这点可以放心,除了声音大点。你该操心的是变速箱,如果是手动挡就别操心,自动挡就该操心双离合的稳定性。

我要是买手动挡的一点五提的,动力怎么样啊?变速箱好吗?
2017-02-01 23:14 回复
共有条对话 >

雪狼159 2017/02/01 23:14:12 发表在 板凳

他的发动机是什么牌的呢?
2017-02-01 23:14 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友3839240 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湘H12345 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    比亚迪的发动机和手动、自动变速箱都是自家研发生产的,发动机的性能在国产车中首屈一指,甚至至少比一半进口(合资)车发动机强。
    共有条对话 >
    湘H12345 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    哈佛的2.0发动机去年才借助欧洲的设计师研发出来,目前仅用于H7、H9高端车型上,从参数上看已达到目前国际一流发动机水平,比比亚迪2.0强,实际使用情况还有待时间的检验。不过我试驾过H9,感觉发动机很不错,带2吨多的车很轻松。
    共有条对话 >
    清远车友9501231 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      汕尾车友5426362 关禁闭 已屏蔽

雪狼159 2017/02/01 23:14:12 发表在 板凳

动力1.5t的够用了,低速时涡轮没介入之前满座有点挣扎,但涡轮列入后动力还是不错的。
      共有条对话 >

s7和哈佛我该怎么选我很纠结,希望给个答案
      2017-02-02 12:04 回复
      共有条对话 >
      乘轻舟一叶 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

雪狼159 2017/02/01 23:14:48 发表在 地板

他的发动机是什么牌的呢?

逆向研发的,还可以,曾经获得十佳自主发动机
      共有条对话 >
      蓝天白云210 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪的发动机还是不错的,漏油也属于个案吧,就是变速箱不行啊
      共有条对话 >
      2efc7hwz 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

汽车砖家20 2017/02/01 23:16:28 发表在 4楼

回复被删除。
      自己弄点玻璃胶粘上 如果还漏 就粘自己嘴上。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      bbssoo 关禁闭 已屏蔽

1.5动力可以的,增压发动机噪音大些,变速箱挂挡不太好挂,这也是国产车目前普遍的问题
      共有条对话 >
      海口车友7805569 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

手动降1档不好挂,动力只能说家用,急性子起步会抓狂,资金充足建议2.0,当时油耗也高些,高速建议买s7,城市还是买小车吧
      共有条对话 >
      cxl5188 关禁闭 已屏蔽
      我想2.0,最主要是怕双离合,还有就是油耗,所以我在等17款1.5T手动
      共有条对话 >
      楼英亮yy 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600

汽车砖家20 2017/02/01 23:16:28 发表在 4楼

回复被删除。
      半年没来论坛了,砖家还在啊
      共有条对话 >
      兰州车友5928146 关禁闭 已屏蔽

我的手尊~起步确实肉~我舍不得给油~就更肉~3档就OK了~个人感觉这车手尊适合经常高速,又省油又稳当~市区频繁启停就不爽了~
      共有条对话 >
      麻雀72 关禁闭 已屏蔽
      没开过哈弗,不好比较。但根据参数来看哈弗的1.5t发动机的最大扭矩要近三千转才出现。真要纠结的话试车是最好的办法,各种路况都试试,平路起步一般感觉不出有什么差距,坡起一个发动机的性能就试出来了。别听别人怎么说,自己试试。
      共有条对话 >
      wodesjqczjyhm 关禁闭 已屏蔽
      s7 2.0T车型,很好用。
      共有条对话 >
      2016maiche6 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3

湘H12345 2017/02/01 23:26:07 发表在 6楼

哈佛的2.0发动机去年才借助欧洲的设计师研发出来,目前仅用于H7、H9高端车型上,从参数上看已达到目前国际一流发动机水平,比比亚迪2.0强,实际使用情况还有待时间的检验。不过我试驾过H9,感觉发动机很不错,带2吨多的车很轻松。

高功率谁都能调教,问题是油耗伤不起!想要达到动力足油耗低的目前还只有比亚迪的!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56