S7新款问题?

横嶺_探险者
0浏览/2016-12-30 21:32
+关注

看到这个,对比亚迪的情结总算有点安慰!
但看到s7新款图片前后改变确实是变丑了,虽然吐槽也无法改变结果!
后脸都不算太丑!但前脸的设计简直就是便宜货,十年前的成品!一点都不美,还简单,随便一横过就算数!
不知道现在比亚迪的湿式双离合变速器质量稳定性可靠不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

29a36jbh 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我下个月就要入手旗舰P了,论坛也泡了很长时间,我朋友里有F3,F6,S6,唐。这些车我都开过,感觉很好。并不像有些人说的那么差。什么车没问题?宝马奔驰新车照样有问题的多了去了,为什么我们不能理性一点,作为一个中国人我们为什么不去支持国产?不管什么品牌,我们不黑不拖不好吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tasyel 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
还是一样不可靠,差不多一个月就要换个变速箱,两个月换发动机,一年开下来,除了喇叭不响,其他都响。OK?
2016-12-30 21:37 回复
共有条对话 >
靈魂撾軴祢 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

tasyel 2016/12/30 21:37:51 发表在 沙发

还是一样不可靠,差不多一个月就要换个变速箱,两个月换发动机,一年开下来,除了喇叭不响,其他都响。OK?

对的
2016-12-30 21:59 回复
共有条对话 >
Xmj阿军哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

tasyel 2016/12/30 21:37:51 发表在 沙发

黑狗五毛到手
2016-12-30 22:46 回复
共有条对话 >
hy020 关禁闭 已屏蔽

Xmj阿军哥 2016/12/30 22:46:28 发表在 地板

黑狗五毛到手

不要乱贴标签,虽说他问题没那么多,确实遇到过一些,发发牢骚也没什么。
共有条对话 >
云迈917098504 关禁闭 已屏蔽
看到一楼二楼那么说,我都不敢说话了,我车跑了一年多什么问题都没有,我怕我说这车质量不错会有人骂我是托
共有条对话 >
29a36jbh 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我下个月就要入手旗舰P了,论坛也泡了很长时间,我朋友里有F3,F6,S6,唐。这些车我都开过,感觉很好。并不像有些人说的那么差。什么车没问题?宝马奔驰新车照样有问题的多了去了,为什么我们不能理性一点,作为一个中国人我们为什么不去支持国产?不管什么品牌,我们不黑不拖不好吗?
共有条对话 >
cyp20160 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    丁安石外呼 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    现在的湿式很稳定了,而且变速器程序也比较不错了
    共有条对话 >
    fanbyds7 关禁闭 已屏蔽

冬季雾霾天 2016/12/31 01:02:22 发表在 6楼

大实话
    共有条对话 >
    fanbyds7 关禁闭 已屏蔽

有那么夸张,看你把人家s7说的一文不值
    共有条对话 >
    西安车友4836967 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      东莞车友1330810 关禁闭 已屏蔽

冬季雾霾天 2016/12/31 01:02:22 发表在 6楼

共有条对话 >
      欢乐小强 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        石家庄车友7060178 关禁闭 已屏蔽

有事说事,老这么阴阳怪气不累呀,都是成年人了,干点正事呗
        共有条对话 >
        祢是硪嚓卟掉de噌经 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        我想问哈,油耗的问题,
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56