全款,手动,s7和吉利博越选哪个,后天想去看车,看好直接买!

秋意风凉
0浏览/2016-12-15 19:43
+关注
在汽车之家看了两个月了,纠结,预算就买个12万左右的!大神给点意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鸿途睿智 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

秋意风凉 2016/12/15 20:03:47 发表在 6楼

s7手尊到底怎么样啊?比亚迪是不是真的很多小毛病!

手尊s7车主。7000公里离合器换。变速箱修。8000公里变速箱也换。。虽然售后都给换。但。你要有强大的内心准备修这换那。。因为比亚迪四s店说了。。离合器和变速箱是易损件。坏了换也正常。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
s7
2016-12-15 19:46 回复
共有条对话 >
asj6y7p5y 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不7座,博越考虑一下
2016-12-15 19:48 回复
共有条对话 >
秋意风凉 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次买车,挣点钱不容易,真是拿不定主意!
2016-12-15 19:50 回复
共有条对话 >
安顺车友1359699 关禁闭 已屏蔽
S7手动不错。可以考虑下!
共有条对话 >
益阳车友4030592 关禁闭 已屏蔽
问题是哪怕你决定了买博越你今年也不可能提得到车啊。
共有条对话 >

双子木老虎 2016/12/15 20:02:13 发表在 5楼

问题是哪怕你决定了买博越你今年也不可能提得到车啊。

s7手尊到底怎么样啊?比亚迪是不是真的很多小毛病!
2016-12-15 20:03 回复
共有条对话 >
宁波车友4266699 关禁闭 已屏蔽
上个星期五提车,感觉很好。
共有条对话 >
cc52c 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
博越短时间提不到,五月定的现在都没提到
共有条对话 >

cc52c 2016/12/15 20:09:56 发表在 8楼

博越短时间提不到,五月定的现在都没提到

2016-12-15 20:10 回复
共有条对话 >
我家大七 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
手動的話,我推薦 S7,空間大、配置高,雖然需要每 2 年年檢一次,但平時當作 5 座開,關鍵時候當 7 座用,靈活性更高。
共有条对话 >
用勇闯天涯 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
建议要是买S7还是买手动的吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
年轻总是美好 关禁闭 已屏蔽
买车之前也是挺纠结这两款车的,后来为了7座,博越就没有看,昨天刚把s7 1.5手尊开回家,老公说手动的省心。
共有条对话 >

年轻总是美好 2016/12/15 20:55:27 发表在 12楼

买车之前也是挺纠结这两款车的,后来为了7座,博越就没有看,昨天刚把s7 1.5手尊开回家,老公说手动的省心。

感觉宋也不错,手尊4G 配置挺高!
2016-12-15 20:57 回复
共有条对话 >

秋意风凉 2016/12/15 20:57:24 发表在 13楼

感觉宋也不错,手尊4G 配置挺高!

宋挺好看,但不是7座的,家里人多,就怕出去玩坐不下。
共有条对话 >
石家庄车友7335680 关禁闭 已屏蔽

年轻总是美好 2016/12/15 21:06:17 发表在 14楼

宋挺好看,但不是7座的,家里人多,就怕出去玩坐不下。

难道博悦就坐进去了。。?
共有条对话 >

就这混下去 2016/12/15 21:15:03 发表在 15楼

难道博悦就坐进去了。。?

我买的是7座的……难到是我表达不清楚吗?一开始买车就想看博越和s7,后来想要个7座的,博越就没有看,直接就定了s7
共有条对话 >
后天去看s7个宋二选一!
2016-12-15 21:20 回复
共有条对话 >
大连车友8450108 关禁闭 已屏蔽
不用纠结 我跟你说句实话 国产车质量都差不多。你去看看拆车坊 博越的视频 老司机告诉你 你去了解一下这二款车的售后服务 那个更好 就买那个吧。毕竟车提出来 就的和售后打交道 车要保养和维修 而且是很长一段时间。 但你碰上了垃圾售后 等着上火吧!
共有条对话 >
litinhai 关禁闭 已屏蔽
探界者
我看中了自尊P.包牌14.38还能少
共有条对话 >
langqin110 关禁闭 已屏蔽
s7耐看,博越5看久了就不喜欢了,所以我直接上2.0尊贵s7。前些天刚下定,过几天提车。博越。。。年前是没车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56