求助帖:大概多少钱身价开的起宾利

熊凯凯
0浏览/2017-11-20 23:25
+关注
本人31岁一个小企业老板,现在有7套房每套80w左右一辆宝马730一辆丰田卡罗拉一辆年薪大概150w左右能考虑下吗?真的很喜欢这辆车!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wdtt0925 关禁闭 已屏蔽
好多人说 我多少身价 才开什么车。 我觉得只要买的起 喜欢就买。上学的时候喜欢游戏机 只能求着爸妈买。上班了能随便买的起的时候 再去买也不会有那种快乐了。 车一样的 只有买的起 喜欢就买!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐山大兄弟冀b 关禁闭 已屏蔽
昂科威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    熊凯凯 楼主 关禁闭 已屏蔽

唐山大兄弟冀b 2017/11/20 23:26:55 发表在 沙发

回复被删除。
    没听明白兄弟??
    2017-11-20 23:31 回复
    共有条对话 >
    7371094 关禁闭 已屏蔽
    我想还是算了,我收入比你高都还没开730
    2017-11-21 00:08 回复
    共有条对话 >
    瓦罐爱女子者 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    年收入150W才这个智商?出去家庭必要开支,自己算算吧
    共有条对话 >

喷子特点就是穷 2017/11/21 00:20:50 发表在 4楼

年收入150W才这个智商?出去家庭必要开支,自己算算吧

我想问问大概什么身价年薪多少w有资格买这辆车兄弟
    2017-11-21 09:55 回复
    共有条对话 >
    wdtt0925 关禁闭 已屏蔽
    好多人说 我多少身价 才开什么车。 我觉得只要买的起 喜欢就买。上学的时候喜欢游戏机 只能求着爸妈买。上班了能随便买的起的时候 再去买也不会有那种快乐了。 车一样的 只有买的起 喜欢就买!
    共有条对话 >
    大石头哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    150W年收入的话考虑奔驰S吧....资产过亿我觉得才能考虑宾利
    共有条对话 >

大石头哥哥哦 2017/11/21 11:42:08 发表在 7楼

150W年收入的话考虑奔驰S吧....资产过亿我觉得才能考虑宾利

没毛病
    2017-11-21 11:50 回复
    共有条对话 >

wdtt0925 2017/11/21 11:21:37 发表在 6楼

说得好老铁
    2017-11-21 11:50 回复
    共有条对话 >
    bin234 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      bin234 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        之家车友8413204 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          玉林车友8496152 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            超神双子 关禁闭 已屏蔽
            Portofino
            哪里的房子这么便宜?10套也没我一套贵啊
            共有条对话 >

五寸钉 2017/11/21 14:19:21 发表在 14楼

哪里的房子这么便宜?10套也没我一套贵啊

我南昌的购入不自己住
            2017-11-21 14:20 回复
            共有条对话 >
            Mengkoranf 关禁闭 已屏蔽
            法拉利458
            你自己能不能买就没点数吗
            共有条对话 >

Mengkoranf 2017/11/21 14:52:24 发表在 16楼

你自己能不能买就没点数吗

兄弟能不能看下我内容评论
            2017-11-21 14:53 回复
            共有条对话 >
            宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
            宝马3系
            我感觉应该过亿吧
            共有条对话 >
            南昌车友5570065 关禁闭 已屏蔽

熊凯凯 2017/11/21 14:20:43 发表在 15楼

我南昌的购入不自己住

你这是写字楼公寓吧,红谷滩新房都快两万一平了
            共有条对话 >
            影天仇Yao 关禁闭 已屏蔽

熊凯凯 2017/11/21 14:53:49 发表在 17楼

兄弟能不能看下我内容评论

我感觉压力太大,年入1000万可以考虑一下
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56