x80噪音问题。全车隔音效果如何?

hpzhpz
0浏览/2017-01-23 09:07
+关注
提车2年多26000公里,与别的车相比,越来越感觉X80机器怠速噪音太大,打听一下,全车隔音4000元左右,哪位朋友做过全车隔音,效果怎样?请具体描述一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

通化车友2202599 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
前段时间我也一直想做个隔音。我车15款1.8自豪,现在28000左右,也是感觉声音大,不过问了以前做过的朋友反馈,效果不太理想,前几个月还行,后来又成原来那样了,主要原因是做的有开裂了,具体原因不是太清楚,好像是没有什么国定隔音的东西。现在改进的办法主要是用全合成机油,清洗节气门,检查鸡脚固定,涨紧轮等来解决的。如果做一个防火墙隔音还能有点效果。
不建议做!回答满意请点采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最爱小海2013 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
没用,浪费钱、
2017-01-23 09:14 回复
共有条对话 >
通化车友2202599 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
前段时间我也一直想做个隔音。我车15款1.8自豪,现在28000左右,也是感觉声音大,不过问了以前做过的朋友反馈,效果不太理想,前几个月还行,后来又成原来那样了,主要原因是做的有开裂了,具体原因不是太清楚,好像是没有什么国定隔音的东西。现在改进的办法主要是用全合成机油,清洗节气门,检查鸡脚固定,涨紧轮等来解决的。如果做一个防火墙隔音还能有点效果。
不建议做!回答满意请点采纳!
2017-01-23 10:57 回复
共有条对话 >
xiuci123 关禁闭 已屏蔽
我做了发动机隔音,然后在门的一圈密封条里穿了胶条,发动机噪音减少了30%吧
2017-01-23 12:44 回复
共有条对话 >
酣笑半步颠 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
噪声还可以接受。
共有条对话 >
北京车友4029579 关禁闭 已屏蔽

xiuci123 2017/01/23 12:44:32 发表在 地板

我做了发动机隔音,然后在门的一圈密封条里穿了胶条,发动机噪音减少了30%吧

花了多少啊???
共有条对话 >
xiuci123 关禁闭 已屏蔽
500不到
共有条对话 >
贺州车友2286699 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
我做了近两年了,效果不错,朋友坐我的车都说很静。
共有条对话 >
701r 关禁闭 已屏蔽
效果一般,做四轮隔音有点效果。亲身体会
共有条对话 >
金灶沐2017 关禁闭 已屏蔽

xiuci123 2017/01/23 12:44:32 发表在 地板

好办法,效果那么明显啊,一汽真不厚道
共有条对话 >
旺旺860 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

我的自己做的,胶条我也穿了,效果明显。多穿一米胶条效果都能够感受出来。好好做做隔音效果会提升的,可以做。参考我前面帖子吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56