奔腾X80震动真的大吗?有图有真相

白山车友5389886
0浏览/2016-12-26 13:07
+关注
我的车到手快两个月了,跑了1260多公里了,新车新手新开始,这是2016年送给自己的最好的礼物,希望2017一切会更好。。在网上论坛里以前经常有人说奔腾这有问题那有问题,吓得我一直不敢考虑买这车,因为很多原因,驾照早就拿了,但是一直没买上车,直到今年实在不想在等了,正好赶上新款上市,改变的外形我喜欢,据说很多毛病也有改进,所以一咬牙,就买了。快两个月了,因为是新手,说不出什么好坏来,只是自己感觉什么毛病也没有,用的非常顺手,没有异响(我安装的座套与中央扶手之间摩擦会有点声音,我安装的后备箱垫在颠簸时有一点声音,这个好像不能算成车的毛病,这个我以前说过,),油耗大概0.7元每公里,现在东北真的很冷,我能接受,我上下班路程5.2公里,用车表测量出来的,一天下来大概21公里左右。今天早上提车早了几分钟,等媳妇没事干,突然想起好多人说车震动还是抖动大了,忘了,所以就用在超市买东西找回来的硬币试了一下,不知道这样能说明问题不,看图

站的好好的,没抖动吧。

这是这段时间的成果,

满意的大屏,倒车影像很清晰,呵呵,除此之外就用来听广播了,浪费不

不好意思,实在不想放这张啊,我的黑车西掉色了,哈哈哈哈哈,所以我现在不是车黑了,准备进一步漂白,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

pengshu123 关禁闭 已屏蔽
丘比特
我是看了论坛就冲着大家常说得毛病都是小问题,毫不犹豫带着怀孕6个多月老婆从湖南跑深圳买得13款二手车!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友8814549 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
哥们儿,啥配置的?自动精英?
2016-12-26 13:12 回复
共有条对话 >
绍兴车友4130430 关禁闭 已屏蔽
好干净
2016-12-26 13:32 回复
共有条对话 >
白山车友5389886 楼主 关禁闭 已屏蔽

alex_yu1234 2016/12/26 13:12:45 发表在 沙发

哥们儿,啥配置的?自动精英?

1.8T豪华版的,动力很好
2016-12-26 14:00 回复
共有条对话 >

施威君 2016/12/26 13:32:51 发表在 板凳

好干净

哈哈哈,车黑不好当啊,还是漂白了好啊,可是现在总下雪,刚洗完用不上两天就这样了,所以,暂时不洗了,哈哈哈,无视这张图吧
2016-12-26 14:01 回复
共有条对话 >
pengshu123 关禁闭 已屏蔽
丘比特
我是看了论坛就冲着大家常说得毛病都是小问题,毫不犹豫带着怀孕6个多月老婆从湖南跑深圳买得13款二手车!
共有条对话 >
tomdad 关禁闭 已屏蔽
欧朗
油耗?
共有条对话 >
bd2icw 关禁闭 已屏蔽
荣威350

楼主你试试停车状态下挂D挡、踩刹车,车右前方抖不抖、震不震?

我刚提车10天,1。8豪华,就这毛病!

共有条对话 >
生活几何2015 关禁闭 已屏蔽
13 15款的车子。开个一两千公里貌似都没出现问题吧。。各种毛病异响是慢慢的来的,会挨个来找你的,实话实说
共有条对话 >

pengshu123 2016/12/26 14:16:12 发表在 5楼

厉害
2016-12-26 16:19 回复
共有条对话 >

bd2icw 2016/12/26 14:59:44 发表在 7楼

楼主你试试停车状态下挂D挡、踩刹车,车右前方抖不抖、震不震?我刚提车10天,1。8豪华,就这毛病!

我在等红灯时,都是挂空挡,踩刹车,车身一点也不抖,反而有时候红灯时间短,懒了直接在D挡踩着刹车,车身有一点点震动,真的是一点点,而且是换到空挡对比出来的,如果不对比,也感觉不明显,巧合赶上红灯时,我是用P挡,我感觉震动的原因应该是变速箱应该是像手动的半联动状态,这样时间长了应该不好吧,我也不知道啊
2016-12-26 16:28 回复
共有条对话 >
也许吧,反正自己的车自己所照顾,有问题就处理,这也没什么,反正我心态好,人无完人,车无完车吗,
2016-12-26 16:31 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wahaha2003 关禁闭 已屏蔽
我D挡刹车立过硬币,翻到以前的图了
共有条对话 >

wahaha2003 2016/12/26 18:46:11 发表在 12楼

我D挡刹车立过硬币,翻到以前的图了

我明天有时间试试,哈哈哈
2016-12-26 19:58 回复
共有条对话 >

tomdad 2016/12/26 14:53:27 发表在 6楼

油耗?

油耗我的0.7元每公里左右,我一直没看瞬时油耗和平均油耗,,不是不想看,是自己还没弄明白怎么调出来呢,哈哈哈,别笑话我,懒得弄,关键是太冷了,不愿意在车里弄,我是用加油的总钱数除以里程算出来的大概数值,不知道这样是不是更有说服力
2016-12-26 21:49 回复
共有条对话 >
你給的愛刺V穿了心 关禁闭 已屏蔽
翼虎

bd2icw 2016/12/26 14:59:44 发表在 7楼

楼主你试试停车状态下挂D挡、踩刹车,车右前方抖不抖、震不震?我刚提车10天,1。8豪华,就这毛病!

D有可能刚踩就抖或踩的力度不够 变速箱有个反应时间 ,稍微使点劲多踩几秒之后试试
共有条对话 >
昆明车友5436753 关禁闭 已屏蔽

停车状态下刹车踩重点就不会了
共有条对话 >
bd2icw 关禁闭 已屏蔽
荣威350

影781366 2016/12/27 10:43:45 发表在 16楼

停车状态下刹车踩重点就不会了

什么原理呢?是哪里抖呢?
共有条对话 >
昆明车友5436753 关禁闭 已屏蔽

bd2icw 2016/12/27 10:59:03 发表在 17楼

什么原理呢?是哪里抖呢?

自动挡踩不够当然会抖
共有条对话 >
青岛车友0512746 关禁闭 已屏蔽

pengshu123 2016/12/26 14:16:12 发表在 5楼

好!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56