请教各位MKC这个车怎么样值得买吗?

北京车友8479479 科鲁兹
0浏览/2017-11-10 11:04
+关注
这几天看了BBA路虎 沃尔沃、昨天无意之中看了林肯车感觉挺好的。老婆大人喜欢奔驰车,我觉得林肯不错,现在有点儿乱了不知道该不该买这个车!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东营车友7695872 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
这个车我感觉比BBA性价比高很多,最起码配置比BBA实在,自适应悬架,软硬调节,钥匙启动,无钥匙启动进入,这都是标配!同价位比BBA强的不是一点半点,我也在考虑这款车,看了好久了,这个月去上海提车,优惠大我感觉这能让你更好的买到自己想要的,BBA价格可是高,值么?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
不错的,这款MKZ是原装进口SUV,质量方面不用担心的,同价位的奔驰宝马只能买到合资车型,同样的价格能买到原装进口的美系豪华SUV,性价比还是不错的。

如满意请采纳。
2017-11-10 11:06 回复
共有条对话 >
gaogp123 关禁闭 已屏蔽
掉价太快,2月买优惠1万,现在买优惠4万
2017-11-10 11:17 回复
共有条对话 >
sidog 关禁闭 已屏蔽

gaogp123 2017/11/10 11:17:27 发表在 板凳

哪里有这么优惠?
2017-11-10 11:19 回复
共有条对话 >
舒宥善 关禁闭 已屏蔽

dyzmjd 2017/11/10 11:06:28 发表在 沙发

不错的,这款MKZ是原装进口SUV,质量方面不用担心的,同价位的奔驰宝马只能买到合资车型,同样的价格能买到原装进口的美系豪华SUV,性价比还是不错的。如满意请采纳。

mkz?
共有条对话 >
舒宥善 关禁闭 已屏蔽
几乎有一半的车主亏电
共有条对话 >

sidog 2017/11/10 11:19:00 发表在 地板

哪里有这么优惠?

上海,两周前同事刚买
共有条对话 >
东营车友7695872 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
这个车我感觉比BBA性价比高很多,最起码配置比BBA实在,自适应悬架,软硬调节,钥匙启动,无钥匙启动进入,这都是标配!同价位比BBA强的不是一点半点,我也在考虑这款车,看了好久了,这个月去上海提车,优惠大我感觉这能让你更好的买到自己想要的,BBA价格可是高,值么?
共有条对话 >
南通车友9308777 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
其实没有什么十全十美的东西,正如人无完人一样!我也是刚入手的!到目前为止各方面感觉还可以!就看你自己了,如果不想被淹没在满世界的BBA中,MKC或者MKX都是不错的选择!
共有条对话 >
上海车友7626479 关禁闭 已屏蔽

gaogp123 2017/11/10 11:51:12 发表在 6楼

上海,两周前同事刚买

哪家ssss啊 幅度这么大
共有条对话 >
zyl8186 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
首先是喜欢,其次是优缺点能否接受,再次是价格问题。我绕了一圈看了各种车,最终还是选择了mkc。目前等车中最近街上越来越多林肯,大家对林肯接受度越来越高,保有量应该稳步提升,相信自己。什么车都有这样那样问题,不能一概而论,只能处理就好。有用请点采纳
共有条对话 >

日月星辰1号 2017/11/10 22:06:31 发表在 9楼

哪家ssss啊 幅度这么大

红柳路
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

gaogp123 2017/11/11 09:07:06 发表在 11楼

红柳路

还送原厂行车记录仪,原厂膜,保养5次
共有条对话 >
上海车友7626479 关禁闭 已屏蔽

gaogp123 2017/11/11 09:07:06 发表在 11楼

红柳路

谢谢
共有条对话 >
seagullfan 关禁闭 已屏蔽

gaogp123 2017/11/10 11:17:27 发表在 板凳

看来可以再等等
共有条对话 >
北京车友8479479 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

seagullfan 2017/11/11 17:10:06 发表在 14楼

看来可以再等等

北京双十一差不多优惠4万
2017-11-13 14:06 回复
共有条对话 >
北京车友8479479 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

CherishTina 2017/11/10 20:52:49 发表在 8楼

其实没有什么十全十美的东西,正如人无完人一样!我也是刚入手的!到目前为止各方面感觉还可以!就看你自己了,如果不想被淹没在满世界的BBA中,MKC或者MKX都是不错的选择!

后期保值率不知道怎样?
2017-11-13 14:07 回复
共有条对话 >
南通车友9308777 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

白皮书522008 2017/11/13 14:07:21 发表在 16楼

后期保值率不知道怎样?

这个车目前为止保值率不高!小众!
共有条对话 >
zyl8186 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
保有量会不断增加的,关键看你喜欢不喜欢这车
共有条对话 >
杭州车友8176236 关禁闭 已屏蔽
其实大家在这个论坛 那就说明了一切了。 当初买的时候都是这个价位很多车比较过的。 有的买了 有的没买。都很正常。 留下里的肯定都是买了的,买了的大部分肯定是觉得不错的。对吧。
共有条对话 >
紧张的小二 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
不急的话,今年不要买车,大批车换代在明年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56