看热闹不嫌事大

用于风 马自达CX-5
0浏览/2018-01-22 07:43
+关注

有没有一种幸灾乐祸的感觉?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

相忘于江湖啦 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

买了这个车可以创业开机油店了

2018-01-22 07:52 回复
LA2573 关禁闭 已屏蔽
也不用太幸灾乐祸,人家爆出这个事,也是有大的销量做支撑的。
比方说,人家几百辆车去4s堵门抗议,竞品看热闹幸灾乐祸,但是你自己4s店里销量还不如人家抗议的多……反过来想,销量低的车就算有点问题,轻松就盖住了,也搞不出那么大的动静。
2018-01-22 08:34 回复
xficar 关禁闭 已屏蔽
关马自达什么事,就算其他车都卖不动,马自达也就这么多销量
2018-01-22 08:50 回复
赣州车友1103759 关禁闭 已屏蔽
不管它销量再高,这刹车失灵,机油增多不能否认吧?反正俺们的杠五这二样就没有,省心多了。
皮蛋鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
这次很多嘲讽都来自于他们平时在其他车主面前的牛逼哄哄。另外很值得一提的是:很多机油车主直言不讳,呼吁他们不要闹大,否则影响保值率。瞒着不闹,卖掉坑下家,这已经是人品问题。
ywd1 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
厂家给出的是不影响正常使用,实际上这个已经是问题车了,肯定对车的使用寿命有影响。
用于风 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

皮蛋鸭蛋 2018/01/22 10:43:56 发表在 5楼

这次很多嘲讽都来自于他们平时在其他车主面前的牛逼哄哄。另外很值得一提的是:很多机油车主直言不讳,呼吁他们不要闹大,否则影响保值率。瞒着不闹,卖掉坑下家,这已经是人品问题。

同意,整天牛逼哄哄的,报应!
2018-01-22 10:48 回复
Lucifer_ZJ 关禁闭 已屏蔽
CR-V车主可以再买辆大众,一个机油越开越多,一个越开越少,正好中和一下
马自达CX-5

Lucifer_ZJ 2018/01/22 10:56:49 发表在 8楼

CR-V车主可以再买辆大众,一个机油越开越多,一个越开越少,正好中和一下

同意
2018-01-22 11:03 回复
liuhehanshu87 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没必要踩着别的品牌往上爬 马自达也不需要 它本身就是个性车企
马自达CX-5

liuhehanshu87 2018/01/22 11:17:57 发表在 10楼

没必要踩着别的品牌往上爬 马自达也不需要 它本身就是个性车企

你多想了,就是感觉之前CRV有点狂,不像杠五论坛,很温和。
2018-01-22 11:40 回复
深圳车友6112378 关禁闭 已屏蔽

马自达一有问题! 官方会积极去解决!还会电话回访!

CRV一出问题! 东本一副还能正常使用! 冷眼旁观嘴脸

马自达CX-5

蓝色也很美 2018/01/22 11:43:42 发表在 12楼

马自达一有问题! 官方会积极去解决!还会电话回访!CRV一出问题! 东本一副还能正常使用! 冷眼旁观嘴脸

店大欺客吧。
2018-01-22 11:45 回复
奥迪A4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-5

liuhehanshu87 2018/01/22 11:50:55 发表在 14楼

回复被删除。
    哈哈,别提了,变相加价,还那一副爱搭不理爱买不买的嘴脸。
    2018-01-22 11:55 回复
    110a119 关禁闭 已屏蔽

LA2573 2018/01/22 08:34:05 发表在 板凳

也不用太幸灾乐祸,人家爆出这个事,也是有大的销量做支撑的。比方说,人家几百辆车去4s堵门抗议,竞品看热闹幸灾乐祸,但是你自己4s店里销量还不如人家抗议的多……反过来想,销量低的车就算有点问题,轻松就盖住了,也搞不出那么大的动静。

有质量问题就是有,不用抵赖。
    110a119 关禁闭 已屏蔽

用于风 2018/01/22 11:45:20 发表在 13楼

店大欺客吧。

时间长了就没客了
    奥迪A4L

用于风 2018/01/22 11:55:24 发表在 15楼

哈哈,别提了,变相加价,还那一副爱搭不理爱买不买的嘴脸。

一般形象都是这么毁的虽然crv颜值一直没看上过…不过卖的是真好…难怪销售膨胀了呢
    马自达CX-5

110a119 2018/01/22 11:59:07 发表在 17楼

时间长了就没客了

不一定,看看大众就知道了。
    2018-01-22 11:59 回复
    搬砖买MPV 关禁闭 已屏蔽
    请问,这有什么幸灾乐祸的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56