马自达厂家联合直销会促销力度,请各位老铁帮忙看看咋样?

凌箫然 马自达CX-5
0浏览/2018-01-21 23:17
+关注
各位老铁对比看看各自区域的马自达CX-5优惠力度,看看郑州这个厂家联合直销会力度如何?小弟准备订购2.0两驱智享版。下图是联合会现场公布的优惠力度,感觉还是没有什么太大优惠。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zou85 关禁闭 已屏蔽
能优惠8000还不算优惠吗??
2018-01-21 23:27 回复
蔚蓝的海2016 关禁闭 已屏蔽
看来3000多的销量,扛不住了,预计年后全面优惠
2018-01-21 23:29 回复
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
优惠不错啊
2018-01-21 23:58 回复
jiangwei7758 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
优惠8千还是8千块东西?如果是给8千块东西,那就是坑,那些东西不值
贝贝胖球 关禁闭 已屏蔽
途锐
可以的 17年12月全款提 送了个破脚垫 回来就扔了
zhencd 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
慢慢来…新车半年5000也是正常…明年就能走1万优惠了
滁州车友5434461 关禁闭 已屏蔽

zhencd 2018/01/22 08:05:49 发表在 6楼

慢慢来…新车半年5000也是正常…明年就能走1万优惠了

明年是19年?
lovemoon0314 关禁闭 已屏蔽

也就2000油卡能看,其他的。。。

神特么全合成500一桶

zhencd 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

没事讲故事 2018/01/22 09:18:26 发表在 7楼

明年是19年?

我这边有全款5~6000的现金优惠...全款的~贷款还能在高点~当然这是不能写合同明面上的优惠(竞争不激烈的地方是拿不到优惠)~如果想要明面上的优惠就比如之家上的报价等(垄断的市场都能拿到的优惠)要等春节后或者51的时候~~十一或者19年就该能有8000-1W的优惠..
牧马达人 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
郑州新宏源4S店两个月前都有两千多的优惠了。
滴滴叭叭918 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
感觉还不错 油卡也相当于现金了  我们这里什么都没有 
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chayelin 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

zou85 2018/01/21 23:27:12 发表在 沙发

能优惠8000还不算优惠吗??

它这个优惠不是现金优惠,有水分的
老马shi途 关禁闭 已屏蔽
天津长马还是子屁优惠没有呢
禅来缠去2 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
啥时候我们这边能有这种优惠啊
Richardlxs 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

有坑有实。

坑是: 昂克赛拉,我这边上次问是直接现金优惠1.4W

实是: 二代-5, 我这边不但没有优惠,还他娘的逼着你贷款交手续费。。。

望采纳

合肥车友4508256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    y0x0r0r0r 关禁闭 已屏蔽
    假的吧?
    kesen666 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    孤独苏城 关禁闭 已屏蔽
    12月底提车苏州,一毛钱都不优惠,送了2000油卡倒是真的
    边牧哥哥sos2017 关禁闭 已屏蔽
    希望年后开始有优惠
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56