大家入手cx-5的时候4S店都送了什么?

禅来缠去2 马自达CX-5
0浏览/2018-01-21 18:25
+关注
看中了2.5L两驱智尊型,准备加装主动安全系统,想问问大家车价不能便宜的情况下,向4S点要求送了什么东西?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

abcd8014 关禁闭 已屏蔽
2000工时卷,3M膜,2次基础保养,200油,被子2套,水壶一个,价格一分不优惠。
其他没有了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张嘉怡小宝宝 关禁闭 已屏蔽
2018-01-21 18:29 回复
共有条对话 >
abcd8014 关禁闭 已屏蔽
2000工时卷,3M膜,2次基础保养,200油,被子2套,水壶一个,价格一分不优惠。
其他没有了
2018-01-21 18:44 回复
共有条对话 >
寻常百姓平常心 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

abcd8014 2018/01/21 18:44:23 发表在 板凳

2000工时卷,3M膜,2次基础保养,200油,被子2套,水壶一个,价格一分不优惠。其他没有了

这个可以了,我就送了一副脚垫!
2018-01-21 19:29 回复
共有条对话 >
杭州车友5387378 关禁闭 已屏蔽
送了一个储物箱(塑料的),订车抽奖摸了个帐篷
共有条对话 >
大连车友5188886 关禁闭 已屏蔽

abcd8014 2018/01/21 18:44:23 发表在 板凳

2000工时卷,3M膜,2次基础保养,200油,被子2套,水壶一个,价格一分不优惠。其他没有了

3M膜怎么要出来de
共有条对话 >
温柔超人追风筝 关禁闭 已屏蔽

这个真心可以了 我是属于老带新才送了一次保养 还有脚垫 后备箱垫行车记录仪 然后媳妇犀利的勒索了个空气净化器 还有日间行车灯
共有条对话 >
MarcoLu 关禁闭 已屏蔽
送我出门
共有条对话 >
跃马扬鞭chen 关禁闭 已屏蔽
送了个女销售
共有条对话 >
柳州市杜鑫汽配 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    186d 关禁闭 已屏蔽
    这个能加装?
    共有条对话 >
    信阳车友7442759 关禁闭 已屏蔽
    便宜三千块,送了全车贴膜,炭包,脚踏还有啥的…哈哈…看你们的评论我笑了…
    共有条对话 >
    jiangwei7758 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

Lyssianne 2018/01/21 19:35:48 发表在 5楼

3M膜怎么要出来de

膜都不好
    共有条对话 >
    啥意思没有 关禁闭 已屏蔽
    送我一个提车仪式,送了两条红色布条,还送了掌声,就这些
    共有条对话 >
    来宾车友9853122 关禁闭 已屏蔽
    我智尚送皮座椅,行李架,首保。其它没了。
    共有条对话 >
    口口乐悠悠 关禁闭 已屏蔽
    我都是花钱买的,什么都没送
    共有条对话 >
    渣哥123456 关禁闭 已屏蔽

d38573575 2018/01/22 05:32:43 发表在 14楼

送这么多了,楼主哪得
    共有条对话 >
    清远车友6401622 关禁闭 已屏蔽

d38573575 2018/01/22 05:32:43 发表在 14楼

你好,你的智尚落地多少钱?
    共有条对话 >
    清远车友6401622 关禁闭 已屏蔽

我送的东西跟你的一样
    共有条对话 >
    牛小婷 关禁闭 已屏蔽
    5000优惠和贴膜
    共有条对话 >
    禅来缠去2 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

牛小婷 2018/01/22 10:17:54 发表在 19楼

5000优惠和贴膜

嘉兴有5000优惠了?
    2018-01-22 11:05 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56