你们的2.5两驱都是多少钱入的?

yanpoo
0浏览/2018-01-20 19:44
+关注
老铁们,给个价格,让我好去儿子店讲价。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友8844930 关禁闭 已屏蔽
21.98万加2000灰,不要想多了,没人给你便宜,估计年前提不到车了
2018-01-20 19:49 回复
共有条对话 >
susanblues2017 关禁闭 已屏蔽
除了裸车价,检测费1k、上牌1k、店内保险、贷款手续费3k。关键看落地。送了车膜和导航
2018-01-20 20:36 回复
共有条对话 >
远程火箭 关禁闭 已屏蔽
2018-01-20 21:01 回复
共有条对话 >
杭州车友8504088 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    肇庆车友1482882 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沧州车友4184151 关禁闭 已屏蔽
      全款2.5两驱,裸车21.98,铂钢灰2000,保险就不说了,因地而异。
      共有条对话 >

宛央丶 2018/01/20 23:21:35 发表在 6楼

全款2.5两驱,裸车21.98,铂钢灰2000,保险就不说了,因地而异。

你是沧州的?什么时间提的
      共有条对话 >
      酷炫男孩 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC40
      21.98 2000博钢灰,落地24.9万
      共有条对话 >

特斯拉米 2018/01/21 06:23:04 发表在 7楼

你是沧州的?什么时间提的

你怎么知道的?
      共有条对话 >

宛央丶 2018/01/21 11:06:21 发表在 9楼

你怎么知道的?

看的你资料,我开发区这边,你是在东方郡景吗
      共有条对话 >

特斯拉米 2018/01/21 11:19:01 发表在 10楼

看的你资料,我开发区这边,你是在东方郡景吗

不是在东方骏景,我在运河区这边。你也提车了吗?
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

宛央丶 2018/01/21 11:55:39 发表在 11楼

不是在东方骏景,我在运河区这边。你也提车了吗?

我12初提的,你什么时候提的,东方郡景有一辆,我以为是你
      共有条对话 >
      italian 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      南京的,原价 3000(红色)
      共有条对话 >
      上海车友9371654 关禁闭 已屏蔽
      12月29提的,现金优惠6800贷款手续费2000店内上保险,什么都没有送还有个补贴4000,到现在还没下来,上路24万
      共有条对话 >
      abcd8014 关禁闭 已屏蔽
      贷款14.7万全部搞完落地24.7不到。
      你慢慢谈
      共有条对话 >

特斯拉米 2018/01/21 15:50:48 发表在 12楼

我12初提的,你什么时候提的,东方郡景有一辆,我以为是你

我是十二月中旬提的车,世纪伟业。
      共有条对话 >
      魔天使丶 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      能优惠3-5000给你就乐呵呵了,没有也是非常正常的,所以别抱有太大希望。
      共有条对话 >

宛央丶 2018/01/21 18:53:16 发表在 16楼

我是十二月中旬提的车,世纪伟业。

那差不多,价格给优惠了不
      共有条对话 >
      乌鲁木齐车友5109881 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A5
      219800,加4800的科技包,没优惠
      共有条对话 >
      宁波车友1459045 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56