可惜没有全景天窗 为什么呢?

海口车友8634098
0浏览/2018-01-19 19:54
+关注
可惜没有全景天窗 为什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ferrari750 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3新能源(进口)
全景天窗真的有用吗?夏天你还不是要拉上挡板,冬天不拉挡板隔温也不好,有这么大一块玻璃强度也差了,因为玻璃与车顶铁皮不是硬连接的,玻璃重量也重,我就是第一个不喜欢全景天窗的
2018-01-19 19:59 回复
共有条对话 >
waitweal51 关禁闭 已屏蔽
他们说,是为了.运.动......
2018-01-19 20:00 回复
共有条对话 >
百花魔谷 关禁闭 已屏蔽

恍惚记得以前看过的某个***说:从结构安全的角度讲,小天窗的安全性比全景天窗安全性提高300/200%以上(非原文,模糊记忆后个人的语言组织)。

不记得这个观点的来源了,也不知道这个观点的真假性,仅供参考一下吧。

2018-01-19 20:05 回复
共有条对话 >
皮蛋鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
马自达自己的说法是更安全。个人觉得全不全景没什么实质差别,也和车的档次无关。
共有条对话 >
carrot2525 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
为了车顶的安全。
共有条对话 >
黄冈车友5128712 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小马溜溜的 关禁闭 已屏蔽
    我就不要全景天窗,这东西真的没用,之前家里的车,为了这个买了高配,现在后悔不已
    共有条对话 >
    taozf 关禁闭 已屏蔽
    上一辆车是有天窗的,开了10年,天窗全打开的次数不超过5次。
    共有条对话 >
    赣州车友1103759 关禁闭 已屏蔽
    自个想想全景天窗你用了几回
    共有条对话 >
    凯宝2014 关禁闭 已屏蔽

小马溜溜的 2018/01/19 20:21:53 发表在 7楼

我就不要全景天窗,这东西真的没用,之前家里的车,为了这个买了高配,现在后悔不已

共有条对话 >
    shakacs 关禁闭 已屏蔽
    后排抽烟的乘客会觉得全景天窗就是天堂。。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友0426494 关禁闭 已屏蔽
    不喜欢全景天窗的路过
    共有条对话 >
    风之尚悦动心 关禁闭 已屏蔽
    不喜欢天窗的路过
    共有条对话 >
    Tan团子 关禁闭 已屏蔽
    我觉得小天窗就够了,全景天窗只能装逼,一年能开几次。而且头顶都是玻璃没安全感我觉得。
    共有条对话 >
    深圳车友6112378 关禁闭 已屏蔽

途观1.8有全景的   上市才一年就停产了

新CRV有全景的 。。这才多久  不是刹车有问题就是汽油窜机油变成油多多

未什么呢  楼主

共有条对话 >
    用于风 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    如果智享有没天窗的版本,果断选之!
    共有条对话 >
    SINGLELOVE等待 关禁闭 已屏蔽
    标致207
    天窗用处不大,隐患反而多。
    共有条对话 >
    松宇皓月 关禁闭 已屏蔽
    提高刚性。
    共有条对话 >
    路过的小狼 关禁闭 已屏蔽

taozf 2018/01/19 20:29:30 发表在 8楼

上一辆车是有天窗的,开了10年,天窗全打开的次数不超过5次。

我也是的,老马6,开了11年,天窗没几次
    共有条对话 >
    多变的休闲车 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    你就去有全景天窗的车论坛上问一问,用得好不好,你就知道。夏天那叫一个热,空调要开低几度,问题又多.。但是看星星的时间却不多。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56