2年的杠五打算脱保了,想问问一般隔几个月保养合适

poplee 马自达CX-5
0浏览/2017-03-01 17:09
+关注
2年的杠无还算争气,没给我带来什么麻烦,因为本地没有长马的4S,虽说厂家基本上隔一段时间会过来保养,但是也是非常不方便,昨晚这次保养打算脱保自己来,想问问大家一般隔多久保养比较合理,感觉杠5用的是全合成机油,按理来说,半年必须保养会不会过于频密了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

睡不着我怪谁 关禁闭 已屏蔽
关键是以公里数为准吧,10000公里一保,不能再多。时间稍微长一点短一点无所谓的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Hyman_s 关禁闭 已屏蔽
用0w-20全合成机油 我一般5个月,7500左右保养
2017-03-01 18:05 回复
共有条对话 >
蚌埠车友4590545 关禁闭 已屏蔽
解放T90
最好半年
2017-03-01 18:05 回复
共有条对话 >
csluc 关禁闭 已屏蔽
全合成完全可以一万公里或一年,只要是真货
共有条对话 >
Kuaifengle1977 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
要是天天开,不管路长短,一万公里一保应该没事
共有条对话 >
SevEn囍 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不建议脱保
共有条对话 >
McLaren星 关禁闭 已屏蔽
其实全合成机油跑个一万五都不成问题,主要是要看时间,六个月之后机油就会开始变质,最多八九个月就需要更换了!
共有条对话 >
poplee 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我听人家说全合成机油,如果路况不是十分恶劣的话,是可以8个月一保
2017-03-03 16:46 回复
共有条对话 >
mymy625 关禁闭 已屏蔽
自己在外面保养的话。可以用0w20或0w30的全合成机油,10000公里或1年,先到为准。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56