3年6次免费保养只有机油和机滤免费???

tiantong86
0浏览/2017-03-06 12:48
+关注
16款艾七首批车主,厂家送3年6次保养。
昨天去首保了,4S小哥说首保免费,后面的5次保养只有机油和机滤是免费,其他项目不免费。
是这样吗?厂家的6次保养,包括哪些项目也没有明确说明啊?真是操蛋

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

youyoudong 2017/03/06 17:18:02 发表在 8楼

确定只收材料费?

基本确定
我当年3保在4S换空气滤芯只收材料费
上次7保换汽油滤芯也只收材料费
我除首保外,有5次免费再加一次漏水送的保养,都是等同首保标准
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

艾瑞泽7
对的
就是这样
2017-03-06 12:49 回复
共有条对话 >
tiantong86 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2017/03/06 12:49:32 发表在 沙发

对的就是这样

好吧!还以为被4S给忽悠了
2017-03-06 12:51 回复
共有条对话 >
lichao01 关禁闭 已屏蔽
这两个免费就很好了
2017-03-06 13:00 回复
共有条对话 >
来去如风的少年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    剑魂678 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      艾瑞泽7

tiantong86 2017/03/06 12:51:33 发表在 板凳

好吧!还以为被4S给忽悠了

反正就是和首保一样标准
      不过如果你后面保养需要更换一些小件如空气滤芯、空调滤芯、汽油滤芯的时候只收材料费,不收额外工时费
      共有条对话 >
      一对眼镜 关禁闭 已屏蔽
      还有工时
      共有条对话 >
      youyoudong 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7

709394a 2017/03/06 14:18:51 发表在 6楼

反正就是和首保一样标准不过如果你后面保养需要更换一些小件如空气滤芯、空调滤芯、汽油滤芯的时候只收材料费,不收额外工时费

确定只收材料费?
      共有条对话 >
      艾瑞泽7

youyoudong 2017/03/06 17:18:02 发表在 8楼

确定只收材料费?

基本确定
      我当年3保在4S换空气滤芯只收材料费
      上次7保换汽油滤芯也只收材料费
      我除首保外,有5次免费再加一次漏水送的保养,都是等同首保标准
      共有条对话 >
      youyoudong 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7

709394a 2017/03/06 17:26:40 发表在 9楼

基本确定我当年3保在4S换空气滤芯只收材料费上次7保换汽油滤芯也只收材料费我除首保外,有5次免费再加一次漏水送的保养,都是等同首保标准

喔喔 那我得注意下 应该我才刚刚首保 ,我有三年六次送的保养劵,288哪种。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56