请版主删帖。。。

zhangxiangguo123456 艾瑞泽7
0浏览/2017-02-04 14:08
+关注
请版主删帖。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

工艺过剩 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    节哀
    2017-02-04 14:11 回复
    共有条对话 >
    许昌车友4024575 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    顺便。。。
    2017-02-04 14:15 回复
    共有条对话 >
    下海看看 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    想想速腾断轴只打个布丁,你就知足吧!现在的车企都差不多,卖的时候你是爷,买上了他是爷!
    2017-02-04 14:29 回复
    共有条对话 >
    au81 关禁闭 已屏蔽
    不提早换油管,崩了才换。
    共有条对话 >
    八公山的石头 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    这个是老图了吧?我好像在之前看了一个冷却液泄露的帖子,图片和你一样的????
    共有条对话 >
    zhangxiangguo123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

八公山的石头 2017/02/04 14:36:27 发表在 5楼

这个是老图了吧?我好像在之前看了一个冷却液泄露的帖子,图片和你一样的????

就是我的,今天初八确认问题了,不是冷却液,是变速箱。
    2017-02-04 14:39 回复
    共有条对话 >
    zhangxiangguo123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

au81 2017/02/04 14:33:35 发表在 4楼

不提早换油管,崩了才换。

当时换过了,还是出问题。
    2017-02-04 14:40 回复
    共有条对话 >
    专业打击nc奇粉 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      心罩不喧2088 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      你TM还不承认自己是车黑?连着发三贴,你什么居心?车子没有不出问题的,出了就去处理,有必要这么招摇吗?司马昭之心路人皆知。
      共有条对话 >
      宝马3系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        艾瑞泽7

心罩不喧2088 2017/02/04 15:49:46 发表在 9楼

你TM还不承认自己是车黑?连着发三贴,你什么居心?车子没有不出问题的,出了就去处理,有必要这么招摇吗?司马昭之心路人皆知。

今天在维修确认问题了,所以把结果发出来知会大家,我是好心。大家帮我分析问题,我要把结果告诉大家。
        2017-02-04 16:00 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        艾瑞泽7

心罩不喧2088 2017/02/04 15:49:46 发表在 9楼

我刚看到你还骂人了,就算我是车黑你有必要这么怒吗
        2017-02-04 16:01 回复
        共有条对话 >
        艾瑞泽7

工艺过剩 2017/02/04 15:57:52 发表在 10楼

回复被删除。
        无处申诉,谁碰到问题后才能理解这种郁闷。
        2017-02-04 16:04 回复
        共有条对话 >
        宝来

zhangxiangguo123456 2017/02/04 16:01:59 发表在 12楼

我刚看到你还骂人了,就算我是车黑你有必要这么怒吗

你这种做法太愚痴,你只要跟帖告知就可以了,还可以让问题有连续性,这么做对你对大家有好处吗?
        共有条对话 >
        宝马3系
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          宝来

zhangxiangguo123456 2017/02/04 16:04:40 发表在 13楼

无处申诉,谁碰到问题后才能理解这种郁闷。

4S有不管吗?还无处申诉。你这种情况只要是正常心态在论坛里发一贴大家都会告诉你怎么回事。
          共有条对话 >
          艾瑞泽7

心罩不喧2088 2017/02/04 16:08:46 发表在 16楼

4S有不管吗?还无处申诉。你这种情况只要是正常心态在论坛里发一贴大家都会告诉你怎么回事。

请版主删帖。。。
          2017-02-04 16:12 回复
          共有条对话 >
          奇王 关禁闭 已屏蔽
          之前有换过油管吗
          共有条对话 >
          下海看看 关禁闭 已屏蔽
          星途凌云

工艺过剩 2017/02/04 15:57:52 发表在 10楼

回复被删除。
          宝马奔驰也会把人扔到路上,这怎么说?
          共有条对话 >
          八公山的石头 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽7

zhangxiangguo123456 2017/02/04 14:39:41 发表在 6楼

就是我的,今天初八确认问题了,不是冷却液,是变速箱。

惨。。。。。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56