保险杠磕坏了,咋办?

lqyy 艾瑞泽7
0浏览/2017-01-19 11:00
+关注
郁闷,磕路沿上了,求大神支招,如果不换保险杠,怎么才能尽量的不影响外观?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

另外顺带在五金店买罐原子灰,5元小罐

粘好后抹上 原子灰

等几小时干了后自己用砂纸打磨下,把原来的形状磨出来再喷漆就可以

很简单的,大约一个下午可以修复完

有风筒吹吹的话,2个小时就差不多了

自己修修补补就可以,塑料来的

很容易处理

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

countytree 关禁闭 已屏蔽
不晓得怎么办,顶贴。但是这路沿石看着也不高啊,就磕坏了?
2017-01-19 11:04 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
看图片必须更换了,你可以到汽修厂去让师傅帮忙看看能不能焊接起来,你这个口子太大了,焊接可能性很小了,建议走保险换前杠吧,望采纳
2017-01-19 11:05 回复
共有条对话 >
lqyy 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

countytree 2017/01/19 11:04:39 发表在 沙发

不是现场
2017-01-19 11:05 回复
共有条对话 >
南昌车友8639823 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
挺严重的,办法只有两个,要么修要么不修。
共有条对话 >
快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2
胶带缠起来。
共有条对话 >
加满幸福 关禁闭 已屏蔽
探界者
淘宝买一个原厂带漆的保险杠,一点色差没有!
共有条对话 >
艾瑞泽7

lxfmylove 2017/01/19 11:11:11 发表在 6楼

多少银子?
2017-01-19 11:11 回复
共有条对话 >
加满幸福 关禁闭 已屏蔽
探界者

lqyy 2017/01/19 11:11:42 发表在 7楼

多少银子?

不到400
共有条对话 >
艾瑞泽7

用胶水粘上凑合下,五金店买罐PVC胶水就可以,5元,其他胶水不好粘

粘了后简单打磨下,然后五金店买个象牙白颜色的10元的自喷漆喷下,不细看基本看不出

可以凑合一段时间

反正现在快过年了

4S基本放假也没法修

而且4S没保险杠的现货要厂家发货的,厂家都放假了

基本要春节后才能修

共有条对话 >
艾瑞泽7

另外顺带在五金店买罐原子灰,5元小罐

粘好后抹上 原子灰

等几小时干了后自己用砂纸打磨下,把原来的形状磨出来再喷漆就可以

很简单的,大约一个下午可以修复完

有风筒吹吹的话,2个小时就差不多了

自己修修补补就可以,塑料来的

很容易处理

共有条对话 >
艾瑞泽7

名字297662 2017/01/19 11:05:09 发表在 板凳

看图片必须更换了,你可以到汽修厂去让师傅帮忙看看能不能焊接起来,你这个口子太大了,焊接可能性很小了,建议走保险换前杠吧,望采纳

谢谢了,证在咨询维修店,要是有保险就好了,可怜囊中羞涩,
2017-01-19 11:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽7

另外推荐一个最简单的懒人方法

反正现在4S和修理店都基本放假没人修的

你就直接用大号的胶纸粘上

然后外面贴个小春联,什么新春大吉之类的,或者贴几个对应尺寸的福字

刚好能遮盖伤口,又应节

共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

lqyy 2017/01/19 11:14:30 发表在 11楼

没有买商业险,用交强险也可以的啊,打电话给保险公司
共有条对话 >
艾瑞泽7

countytree 2017/01/19 11:04:39 发表在 沙发

天气冷
塑料变脆
一般磕下会弹开
但天冷一磕一个碎
共有条对话 >
艾瑞泽7

名字297662 2017/01/19 11:15:55 发表在 13楼

没有买商业险,用交强险也可以的啊,打电话给保险公司

保险公司回复说交强险不包车损,懵圈了
2017-01-19 11:17 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

lxfmylove 2017/01/19 11:11:11 发表在 6楼

问题是现在春节放假了
都没法发货呢
共有条对话 >
艾瑞泽7

709394a 2017/01/19 11:15:49 发表在 12楼

另外推荐一个最简单的懒人方法反正现在4S和修理店都基本放假没人修的你就直接用大号的胶纸粘上然后外面贴个小春联,什么新春大吉之类的,或者贴几个对应尺寸的福字刚好能遮盖伤口,又应节

2017-01-19 11:19 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

lqyy 2017/01/19 11:11:42 发表在 7楼

多少银子?

几百元
实际上厂家淘汰下来的零件
基本安装没问题
不过现在春节放假了应该没法发货
你可以搜索“艾瑞泽7 保险杠”
找到合适的就可以
问问能否发货

网上买的没有中网,要把原来的中网自己拆下装上

另外拆前保险杠很简单的
上下螺丝和轮拱内拆掉
翼子板那个缝隙掰开就可以
可以参考我帖子
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2980-58457150-1.html
共有条对话 >
艾瑞泽7

不是现场,那是后拍的
2017-01-19 11:20 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

lqyy 2017/01/19 11:14:30 发表在 11楼

保险出险你明年保费一样上涨好几百
其实不如自费买保险杠换上就好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56