轮毂受伤,是否需要更换?

eyancool
0浏览/2017-01-02 20:32
+关注
今天晚上七点多靠边停车时方向打多了一点,轮毂磕到路牙,速度很慢撞击力度不大。轮毂侧表面磕了三道蛮深的痕,是否需要更换轮毂?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

keaidjzk 关禁闭 已屏蔽
君威
这个伤完全不影响使用,也不会对安全造成影响,放心开吧,另外像这种单色闪银色的轮毂刮擦是很好修复的,可以购买一套轮毂修复套装,包括轮毂油灰(腻子)补平,然后用800目的水砂纸打磨光滑,用闪光银色的自喷漆局部喷一下,然后整体喷一下光油就可以恢复,技术好点基本看不出修补过的痕迹。如果我的回答对您有帮助,请采纳一下,累积一下帮助值,谢谢啦!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

x1l8ywsi 关禁闭 已屏蔽
答:不需要更换
2017-01-02 20:34 回复
共有条对话 >
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
这个完全是小意思,不会有变形什么的,完全不用管它。
2017-01-02 20:34 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
小刮擦·轮毂没有变形不必更换
2017-01-02 20:36 回复
共有条对话 >
zgp3851128 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
要觉得不好看你有不差钱,可以换;不换也不影响安全。
共有条对话 >
eyancool 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢各位的回复!刮伤的表面会不会生锈?
2017-01-02 20:45 回复
共有条对话 >
keaidjzk 关禁闭 已屏蔽
君威
这个伤完全不影响使用,也不会对安全造成影响,放心开吧,另外像这种单色闪银色的轮毂刮擦是很好修复的,可以购买一套轮毂修复套装,包括轮毂油灰(腻子)补平,然后用800目的水砂纸打磨光滑,用闪光银色的自喷漆局部喷一下,然后整体喷一下光油就可以恢复,技术好点基本看不出修补过的痕迹。如果我的回答对您有帮助,请采纳一下,累积一下帮助值,谢谢啦!
共有条对话 >
chj010615 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

钱包鼓就换新的,没钱的就无视吧,我左右都伤了很多了,一直无视,

共有条对话 >
天津车友4572204 关禁闭 已屏蔽
轮毂是铝合金的,不会生锈的,放心吧
共有条对话 >
四川内江隆昌人 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
只要不变形,不漏气就一点问题没有
共有条对话 >
xds1998 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
用一字螺丝刀把毛刺刮平,不影响使用,无安全隐患
共有条对话 >
xds1998 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

eyancool 2017/01/02 20:45:22 发表在 5楼

谢各位的回复!刮伤的表面会不会生锈?

铝合金不会生锈
共有条对话 >
nsnfnnnbbb 关禁闭 已屏蔽
我的也磨损了,没事
共有条对话 >
H9NVI6JU 关禁闭 已屏蔽

随便去个店都能修,100块妥妥的,比新的还新。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56