天天泡论坛,吓得想退车

泉州车友0564944
0浏览/2016-12-26 10:33
+关注
首付已交,等按揭放款,手续全部办好了,现在后悔来得及吗?在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

aa871016 关禁闭 已屏蔽
要是看论坛买车的话,我估计这辈子都开不上车咯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
大家聊得都很随意
2016-12-26 10:34 回复
共有条对话 >
辉太狼人 关禁闭 已屏蔽
英朗
哪个车系的论坛不吓人,心态放平和,喜欢该车的优点,能接受其缺点即可,大家反映的问题不一定真实,也不一定发生在自己身上。
2016-12-26 10:37 回复
共有条对话 >
溜背 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

技术人猿 2016/12/26 10:33:37 发表在 主楼

首付已交,等按揭放款,手续全部办好了,现在后悔来得及吗?在线等

退车等于自我否定,
2016-12-26 10:39 回复
共有条对话 >
6秒破百续航1000 关禁闭 已屏蔽
受着吧,看我帖子的所有问题你就懂了
共有条对话 >
aa871016 关禁闭 已屏蔽
要是看论坛买车的话,我估计这辈子都开不上车咯
共有条对话 >
6秒破百续航1000 关禁闭 已屏蔽
离合通病,顿挫通病,一二档跟车通病,中控异响通病,主驾驶b主漏风通病,后轮异响通病,口哨声通病,胎噪通病,怠速抖动通病,仪表盘共振通病排气管共振通病,后视镜三角盖共振,空挡3000转挡线共振通病,给我换了换挡机构都没用,我帖子有视频。它已经病入膏肓了,先说这些。当初我是怀着肯定艾瑞泽715年把14年的问题都解决了的想法和家人抗争受外人指点的压力下提的艾7,没这个车我不失望,是绝望,我恭喜你加入爱妻大家庭,三年后你会明白你今天的决定是正确的,会让你成为你个很好的汽修工,朋友祝你好运!]
共有条对话 >
永州车友4707369 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
楼上那个全属放屁, 我朋友买的16款1.5T那个,除了烂路有点异响外其他都挺好,悬挂偏硬一些,而且新款有自动补油功能,跟车完全不累,还顿挫,我都无语了。。胎噪如果也算质量问题,真心不要考虑奇瑞,应该多加点钱上bba。
共有条对话 >
啰嗦多多 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

退车没必要,说不定你人品好呢。而且这点钱买这车还算可以,毕竟同档次便宜了几万块了。

其他同价位的国产车应该质量也差不多。

共有条对话 >
泉州车友0564944 楼主 关禁闭 已屏蔽

溜背 2016/12/26 10:39:42 发表在 地板

退车等于自我否定,

其实我就是来卖个萌的
2016-12-26 11:08 回复
共有条对话 >

述樾app 2016/12/26 11:00:50 发表在 7楼

楼上那个全属放屁, 我朋友买的16款1.5T那个,除了烂路有点异响外其他都挺好,悬挂偏硬一些,而且新款有自动补油功能,跟车完全不累,还顿挫,我都无语了。。胎噪如果也算质量问题,真心不要考虑奇瑞,应该多加点钱上bba。

说到胎燥,宝马320用防爆胎也是那个响,朗逸原车米其林换马牌简直卧槽,同事的k3一样嗡嗡的,
2016-12-26 11:12 回复
共有条对话 >
心罩不喧2088 关禁闭 已屏蔽
宝来
不用这么脆弱。是车就会有问题,你看看别的论坛,甚至是名车,毛病也不少。谁车开得好好的上来发帖子啊。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心罩不喧2088 关禁闭 已屏蔽
宝来
何况还有很多不怀好意的
共有条对话 >
老牛吃嫩草456300 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
要是看论坛买车的话,我估计这辈子都开不上车咯。记得小时候学过一篇课文叫《小马过河》水深,水浅只有自己亲身经历了才知道的。不管合心与否都是自己的宝贵经验呗。
共有条对话 >
艾瑞泽7

技术人猿 2016/12/26 11:12:17 发表在 10楼

说到胎燥,宝马320用防爆胎也是那个响,朗逸原车米其林换马牌简直卧槽,同事的k3一样嗡嗡的,

我也是红色的,cvt致尚,最晚下个月月初提车
共有条对话 >

啰嗦多多 2016/12/26 11:02:33 发表在 8楼

退车没必要,说不定你人品好呢。而且这点钱买这车还算可以,毕竟同档次便宜了几万块了。其他同价位的国产车应该质量也差不多。

其实有退的想法就不会订了,当时我在外地,让朋友无论如何把现车给我留下来,朋友是二级店,四儿子经理后来说要不是老朋友一直打电话要求留着,早让他卖掉了,为了留下来车,手续什么鬼都开始就打了差不多整个首付,回来才慢慢办手续,银行贷款各种办,对这个车我是真爱,至于为什么发这个帖子,你懂的(手动滑稽)
2016-12-26 11:20 回复
共有条对话 >
溜背 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

老牛吃嫩草456300 2016/12/26 11:14:45 发表在 13楼

要是看论坛买车的话,我估计这辈子都开不上车咯。记得小时候学过一篇课文叫《小马过河》水深,水浅只有自己亲身经历了才知道的。不管合心与否都是自己的宝贵经验呗。

牛人。
共有条对话 >

述樾app 2016/12/26 11:17:53 发表在 14楼

我也是红色的,cvt致尚,最晚下个月月初提车

我有现车在等,所以比较快,九号开始弄贷款,过两天就可以提车了,走的银行的金融,1.5t手动致尚
2016-12-26 11:21 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7

技术人猿 2016/12/26 11:21:54 发表在 17楼

我有现车在等,所以比较快,九号开始弄贷款,过两天就可以提车了,走的银行的金融,1.5t手动致尚

我觉得这几天的那几个上跳下串的应该是买的芜湖降级车,没有质保,所以在论坛bb,有问题直接去4S就好,我几个艾瑞泽群都没有说生锈的事
共有条对话 >
宁波车友8144165 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cjw2888 关禁闭 已屏蔽

老牛吃嫩草456300 2016/12/26 11:14:45 发表在 13楼

小马过河,小马感觉水深过不去,可以原路退回!
    买车后,感觉不行,给退吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56