快提车啦,激动啊!!!!!!!但是还有个小问题????

永铸中华
0浏览/2016-12-18 14:37
+关注
 刚才4S店业务员发来信息了说现在在物流,等拼版呢,而且车的大架号也发给我了,是不是就快到了????我是2016.11.29订的2016致尚版棕色。另外3年六次保养还有吗???新车是不是都要上全险啊???期待高手解疑

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

youyoudong 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
12月31号前开发票,然后去车主俱乐部注册就有3年6次,有车架号代表已经生产出来整装待发中,估计得20天左右,我车子生产日期11月21号,但是收货是十二月九号,我保险是三者一百万,车损和不计免赔。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

永铸中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先顶一下
2016-12-18 15:16 回复
共有条对话 >
tjhzyy 关禁闭 已屏蔽
只要你够牛,可以不买商业险,我拿到车架号,到提车还有一个月。不知道你那地方了
2016-12-18 15:23 回复
共有条对话 >

tjhzyy 2016/12/18 15:23:42 发表在 板凳

只要你够牛,可以不买商业险,我拿到车架号,到提车还有一个月。不知道你那地方了

不会吧,怎么慢呢
2016-12-18 15:38 回复
共有条对话 >
Longlongago2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我靠,我和你一样颜色,一样配置,状态和你一样,我11月初订的。
NND
共有条对话 >
荆州车友2215190 关禁闭 已屏蔽
12月提车的还有,我就买了一个三责,车损,不计免赔,我刚刚才提车白色车致尚自动,如果是土豪可以上全险
共有条对话 >
四川内江隆昌人 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
早着呢,慢慢等吧。
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友8482216 关禁闭 已屏蔽
我和你一天定的白色1.5。结果12月8号来了一个红色1.6。果断截胡
共有条对话 >
悦翔V3潜水员 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
三年6次保养,有没有得问400,如果你是全款,而且家业丰厚,可以不买全险。如果不是,建议第三者50万,座位险驾驶员险(不要写指定驾驶员),不计免赔,不在现场,玻璃险,盗抢险(看情况)。其余的都不要,自燃险建议看个人爱好。

艾7的各项匹配比较均衡稳定,电子线路等能不改就不改,能不拆就不拆
共有条对话 >
赵贤栓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    azfa6xcv 关禁闭 已屏蔽
    我收到车架号第三天车就到了
    共有条对话 >
    艾瑞泽7
    12月31号前开发票,然后去车主俱乐部注册就有3年6次,有车架号代表已经生产出来整装待发中,估计得20天左右,我车子生产日期11月21号,但是收货是十二月九号,我保险是三者一百万,车损和不计免赔。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

youyoudong 2016/12/19 06:53:16 发表在 11楼

在哪有车主俱乐部,请解答?谢谢
    2016-12-19 10:24 回复
    共有条对话 >

华28 2016/12/18 18:38:39 发表在 5楼

12月提车的还有,我就买了一个三责,车损,不计免赔,我刚刚才提车白色车致尚自动,如果是土豪可以上全险

谢谢
    2016-12-19 10:26 回复
    共有条对话 >

Longlongago2016 2016/12/18 16:31:22 发表在 4楼

我靠,我和你一样颜色,一样配置,状态和你一样,我11月初订的。NND

还得等多长时间,有消息吗??
    2016-12-19 10:27 回复
    共有条对话 >

悦翔V3潜水员 2016/12/18 23:14:30 发表在 8楼

三年6次保养,有没有得问400,如果你是全款,而且家业丰厚,可以不买全险。如果不是,建议第三者50万,座位险驾驶员险(不要写指定驾驶员),不计免赔,不在现场,玻璃险,盗抢险(看情况)。其余的都不要,自燃险建议看个人爱好。艾7的各项匹配比较均衡稳定,电子线路等能不改就不改,能不拆就不拆

谢谢。到时看情况吧
    2016-12-19 10:29 回复
    共有条对话 >
    艾瑞泽7

永铸中华 2016/12/19 10:24:10 发表在 12楼

在哪有车主俱乐部,请解答?谢谢

微信公众号搜索:奇瑞车主俱乐部
    共有条对话 >
    完美小肥仔 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    我11.28订的,十五号问就说下一批下就到了,但还没说确定几号到
    共有条对话 >

youyoudong 2016/12/19 14:39:08 发表在 16楼

感谢,感谢!!!
    2016-12-19 16:10 回复
    共有条对话 >

youyoudong 2016/12/19 14:39:08 发表在 16楼

刚才试了一下,怎么没有啊,怎么加的????????
    2016-12-19 16:13 回复
    共有条对话 >
    真爱JAC 关禁闭 已屏蔽
    祝贺你:兄弟
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56