左后视镜撞坏了,求各位车主帮忙看看维修要多少钱?用不用报保险

千年逍遥叹 观致3
0浏览/2017-02-22 13:04
+关注
今天有雪路滑,不小心挂到树了,左后视镜给蹭坏了,求问维修要多少钱?用不用报保险???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hw00544 关禁闭 已屏蔽
观致3
要换后视镜总成的,外壳没坏的话,继续使用,我是右边倒车挂树上了,带漆面的外壳完好,但后面发现除了外壳,其他黑色边框基本是一体成型的,尤其是上缘部分,所以只能换总成,我去X宝上淘了一个拆车件,580,去4S花了60工时费,帮我给换上了,注意换后视镜总成是要拆车门的,所以去4S相对稳当些
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

userly 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

我干,,我也是观致车,,,

我的建议是报案,换一个如果带电动的,好像要1500左右,

这个报案一次比你涨价还多,所以,我给楼主肯定的答案,报案处理,

如果我的回答帮助到了你,清采纳,谢谢

祝你生活愉快。

2017-02-22 13:08 回复
共有条对话 >
尐壇孒 关禁闭 已屏蔽
嘉际

超过1000就报吧

2017-02-22 13:27 回复
共有条对话 >
千年逍遥叹 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致3
刚咨询了4S店,换下来要900块钱,还不到1000,还是自费算了!
2017-02-22 13:31 回复
共有条对话 >
whdezh 关禁闭 已屏蔽

千年逍遥叹 2017/02/22 13:31:14 发表在 地板

刚咨询了4S店,换下来要900块钱,还不到1000,还是自费算了!

自己买一个,请人换,应该不用这么多
共有条对话 >
深圳车友6703791 关禁闭 已屏蔽
观致3
两千以内报保险(记得是交强险),不算出险,别被保险公司给骗啦!切记!
共有条对话 >
千年逍遥叹 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致3

霉文化 2017/02/22 13:45:09 发表在 5楼

两千以内报保险(记得是交强险),不算出险,别被保险公司给骗啦!切记!

那意思是2000以内可以随便报了?怎么跟别人说的不一样啊?
2017-02-22 13:48 回复
共有条对话 >
观致3

千年逍遥叹 2017/02/22 13:48:21 发表在 6楼

那意思是2000以内可以随便报了?怎么跟别人说的不一样啊?

直接电话保险公司,叫他们过去看,直接说:报交强险,2000以内的不算出险,别被他们骗去出险。
共有条对话 >
石嘴山车友7123332 关禁闭 已屏蔽

霉文化 2017/02/22 13:51:53 发表在 7楼

直接电话保险公司,叫他们过去看,直接说:报交强险,2000以内的不算出险,别被他们骗去出险。

这样也可以?
共有条对话 >
观致3

ABCabc138 2017/02/22 13:55:37 发表在 8楼

这样也可以?

肯定可以的,好多人不知道交强险的作用
共有条对话 >
石嘴山车友7123332 关禁闭 已屏蔽

霉文化 2017/02/22 13:57:59 发表在 9楼

肯定可以的,好多人不知道交强险的作用

我k!去年叫保险给骗了!唉…怪自己不懂啊!
共有条对话 >
wsm504 关禁闭 已屏蔽
观致3
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hw00544 关禁闭 已屏蔽
观致3
要换后视镜总成的,外壳没坏的话,继续使用,我是右边倒车挂树上了,带漆面的外壳完好,但后面发现除了外壳,其他黑色边框基本是一体成型的,尤其是上缘部分,所以只能换总成,我去X宝上淘了一个拆车件,580,去4S花了60工时费,帮我给换上了,注意换后视镜总成是要拆车门的,所以去4S相对稳当些
共有条对话 >
liuxin2390 关禁闭 已屏蔽
观致3

ABCabc138 2017/02/22 13:55:37 发表在 8楼

这样也可以?

胡扯,交强险只能赔别人,不能陪自己,除非你找个朋友的车,让他怼你一下,走他车上的交强险赔你
共有条对话 >
llccg333 关禁闭 已屏蔽
观致3
以前那辆车后视镜坏了,报交强险也是可以的,保费不影响~
共有条对话 >
whdezh 关禁闭 已屏蔽
交强险还可以这样搞?小剐小蹭什么的就不需要花钱了?明白人请快出来讲讲
共有条对话 >
珍厝你 关禁闭 已屏蔽
观致3
带电动折叠吗?不带折叠的我有现货
共有条对话 >
珍厝你 关禁闭 已屏蔽
观致3

wsm504 2017/02/22 14:04:30 发表在 11楼

不带折叠五百左右,我自己换的,我还有一个
共有条对话 >
dnfyanlong 关禁闭 已屏蔽
领克02
倒车镜我这有私聊我
共有条对话 >
珍厝你 关禁闭 已屏蔽
观致3

userly 2017/02/22 13:08:06 发表在 沙发

我干,,我也是观致车,,,我的建议是报案,换一个如果带电动的,好像要1500左右,这个报案一次比你涨价还多,所以,我给楼主肯定的答案,报案处理,如果我的回答帮助到了你,清采纳,谢谢祝你生活愉快。

买个换六百多
共有条对话 >
珍厝你 关禁闭 已屏蔽
观致3

hw00544 2017/02/22 14:10:43 发表在 12楼

我换不需要拆门板
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56