观致3五门后备箱有时打不开

风继续吹1990s 观致3
0浏览/2017-02-21 22:51
+关注
有时候摁钥匙,好像弹不起来,弹一点,有遇到这种情况的吗,谁知道怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石嘴山车友7123332 关禁闭 已屏蔽
一种…在左后位置加弹起装置!另一种…练好一指禅
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

whdezh 关禁闭 已屏蔽
加装一个弹起装置,几十块钱
2017-02-21 23:52 回复
共有条对话 >
风继续吹1990s 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致3

ABCabc138 2017/02/21 23:50:46 发表在 沙发

一种…在左后位置加弹起装置!另一种…练好一指禅

一指禅?
2017-02-22 06:21 回复
共有条对话 >
石嘴山车友7123332 关禁闭 已屏蔽

风继续吹1990s 2017/02/22 06:21:26 发表在 地板

一指禅?

提前拿一根手指!备到尾门缝里!等听到开锁声伸指头抬抬抬!
共有条对话 >
济南车友5823701 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本来就是弹不起来,只弹起一点点
共有条对话 >
观致3

ABCabc138 2017/02/22 06:44:52 发表在 4楼

提前拿一根手指!备到尾门缝里!等听到开锁声伸指头抬抬抬!

好的
2017-02-22 07:31 回复
共有条对话 >
观致3

Psy周 2017/02/22 06:52:29 发表在 5楼

本来就是弹不起来,只弹起一点点

我的意思是弹一点,然后开不了
2017-02-22 07:32 回复
共有条对话 >
焖子 关禁闭 已屏蔽
加个弹簧
共有条对话 >
济南车友5823701 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

风继续吹1990s 2017/02/22 07:32:05 发表在 7楼

我的意思是弹一点,然后开不了

那不知道了,去4S看看吧
共有条对话 >
John021021 关禁闭 已屏蔽
观致3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    零零点 关禁闭 已屏蔽
    我也是五门,年底遇到的这个问题,我是按两次,听到“砰”一声后再按一次就打开了,就是麻烦
    共有条对话 >
    观致3

零零点 2017/02/22 10:10:42 发表在 11楼

我也是五门,年底遇到的这个问题,我是按两次,听到“砰”一声后再按一次就打开了,就是麻烦

好的,我试试
    2017-02-22 10:31 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    llccg333 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    这个问题我的都市也遇到过五六次了,像4s订了弹簧。但是我感觉是设计的问题,大家有没有发现后备箱盖抬起的时候气压弹簧的力道不够大?
    共有条对话 >
    cz8384 关禁闭 已屏蔽
    我以为就我一个人有这个问题呢。
    共有条对话 >
    观致3

cz8384 2017/02/22 11:04:10 发表在 14楼

我以为就我一个人有这个问题呢。

你怎么解决的
    2017-02-22 11:07 回复
    共有条对话 >
    cz8384 关禁闭 已屏蔽

风继续吹1990s 2017/02/22 11:07:36 发表在 15楼

你怎么解决的

还没解决。
    共有条对话 >
    dcdcdc3 关禁闭 已屏蔽
    你看看是不是后备箱和车盖边缘的密封胶条脱出变形,阻碍了开关,不一定是锁和支撑杆的问题。
    共有条对话 >
    观致3

dcdcdc3 2017/02/22 18:56:45 发表在 17楼

你看看是不是后备箱和车盖边缘的密封胶条脱出变形,阻碍了开关,不一定是锁和支撑杆的问题。

2017-02-22 19:48 回复
    共有条对话 >
    狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    由于弹簧长时间处在受力状态,随着使用时间加长,弹力必然减弱。
    共有条对话 >
    zhangjunsszc 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    气温低时弹起装置弹力不够,加个就可以。但加过后,偶尔关后备厢,仪表盘显示门未关好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56