CLA改款200 今天ss给我算的提车价(成都)

楽宝妈 宝马X1
0浏览/2017-11-14 17:50
+关注
26万多的车
最后算下来要35w!
前辈们帮我看看 各个明细呢,
有没有可以砍的哟…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liboyi305 关禁闭 已屏蔽
26万9……就叫27万的车比较好。而且你是分期购买,最后总金额肯定要高。至于砍价余地,现在至少北京如果走奔驰金融应该是可以平价提车了。装饰里面如果是我的话不会选要那个全包围脚垫,满天星中网和行车记录仪也应该算在精品里。a1ab套餐应该是奔驰的逸蓝修养套餐,等首保时如果有优惠的话当场买也不迟。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

楽宝妈 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
有没有懂家帮我看看呀
2017-11-14 18:29 回复
共有条对话 >
liboyi305 关禁闭 已屏蔽
26万9……就叫27万的车比较好。而且你是分期购买,最后总金额肯定要高。至于砍价余地,现在至少北京如果走奔驰金融应该是可以平价提车了。装饰里面如果是我的话不会选要那个全包围脚垫,满天星中网和行车记录仪也应该算在精品里。a1ab套餐应该是奔驰的逸蓝修养套餐,等首保时如果有优惠的话当场买也不迟。
2017-11-14 18:53 回复
共有条对话 >
张季斌 关禁闭 已屏蔽
我200时尚808最新款 贷7成 首付135000 连手续费利息下地36w 你这个33.5最多了
2017-11-14 20:37 回复
共有条对话 >
hero3040 关禁闭 已屏蔽
动感200这个价格贵了,先享后选利息不低,除非你资金很紧张,我觉得没必要
共有条对话 >
湘潭车友9449471 关禁闭 已屏蔽
钻石中网是改款就有的呀,去确定一下车是否是2017.6月后生产的
共有条对话 >
湘潭车友9449471 关禁闭 已屏蔽
老铁我觉得是不是你自己算错了呀,我看其他车友贷款200时尚也只要35 36呀
共有条对话 >
ay2z6mtyb 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
我是去年买的,改款之前,贷款买的200时尚,办齐了35左右
共有条对话 >
宝马X1

liboyi305 2017/11/14 18:53:02 发表在 板凳

感谢感谢,宝贵经验
2017-11-15 13:38 回复
共有条对话 >
宝马X1

欧系芦苇联盟 2017/11/15 09:54:36 发表在 5楼

钻石中网是改款就有的呀,去确定一下车是否是2017.6月后生产的

是吗?我再根兽兽确认一下呢?
2017-11-15 13:39 回复
共有条对话 >
zth8635 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
220落地加利息不到40w
共有条对话 >
嗯哼___1 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

楽宝妈 2017/11/15 13:39:09 发表在 9楼

是吗?我再根兽兽确认一下呢?

动感哪来的钻石中网
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rgongpxw 关禁闭 已屏蔽
我前几天刚提的这款车,贷50,买了三年的保险,?了一万五的装饰,算下来也就35万,你这要问清楚了。
共有条对话 >
laoshilaogu 关禁闭 已屏蔽
我200时尚,全款落地32.8万
共有条对话 >
深圳车友6003752 关禁闭 已屏蔽
我220全款下来也就37万 你那这么贵?
共有条对话 >
加弹丝 关禁闭 已屏蔽
不要动感,劝你还是时尚。
共有条对话 >
加弹丝 关禁闭 已屏蔽
灯不一样,前唇不一样,没有倒车影像,座位调节没有记忆等等,现在买车一定要LED谁用谁知道
共有条对话 >
常州车友4675291 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

laoshilaogu 2017/11/15 22:12:22 发表在 13楼

我200时尚,全款落地32.8万

请问你是哪个城市的,有强加装潢吗,唉我这四儿子店都另加装潢费,弄到好快35万了
共有条对话 >
哈尔滨车友3777353 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

欧系芦苇联盟 2017/11/15 09:54:36 发表在 5楼

动感没有满天星~~~时尚开始有
共有条对话 >
哈尔滨车友3777353 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

加弹丝 2017/11/16 12:22:12 发表在 16楼

灯不一样,前唇不一样,没有倒车影像,座位调节没有记忆等等,现在买车一定要LED谁用谁知道

动感有倒车影像~~~
共有条对话 >
laoshilaogu 关禁闭 已屏蔽

小怂怂mia 2017/11/20 13:30:24 发表在 17楼

请问你是哪个城市的,有强加装潢吗,唉我这四儿子店都另加装潢费,弄到好快35万了

无锡,就一个贴膜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56