各位老哥!!!!请教,给个你们的建议!

帅气巴哥 威朗
0浏览/2017-12-10 21:36
+关注
总预算45左右全落地,可以超一点点,不能超过48万落地,到底选那个好点?目前看好a5和3系gt,不考虑suv,目前只想买bba中的。有更好建议的老哥请发言!感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liuhehanshu87 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

帅气巴哥 2017/12/10 21:57:30 发表在 地板

因为现在说白了想换个车就是想买个面子稍微过得去点的,半年前提了台别克威朗,当时就是想拿来带步,结果媳妇儿表舅子也提了台车,奥迪q3,有几次一起玩的时候,嘴里都不经意的表达到,他的车车比我的好,觉得我混的没得他好,哥们我又是个急性子人,也好点面子,毕竟都是年轻人,就听起来不舒服,而且,本来比能力和家庭条件,不会比媳妇老表舅子差,现在搞得我还没有面子了,再加上老婆也毕竟支持,现在就想自己再买一台能力范围内,相对来讲更有点逼格的车车,媳妇开之前的。看了好几天论坛,目前觉得a5和3'gt比较合心意,但是毕竟这两款之前都不是很熟悉,就请各位老哥指点迷津,有其它稍微好点的品牌的车车,性价比更好点的也请说出...

a5比3gt帅多了 但是空间太差了 你要是俩人开 就a5吧、后排太不舒服。考虑实用还得是gt。
gt比它帅的没它实用 比它实用的没它帅。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

TUMICrossPolo 关禁闭 已屏蔽
Polo
bba,三大件和驾驶感受选宝马
2017-12-10 21:40 回复
共有条对话 >
帅气巴哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

TUMICrossPolo 2017/12/10 21:40:44 发表在 沙发

bba,三大件和驾驶感受选宝马

老哥,这个价格买5系低配如何?和3系gt比起来
2017-12-10 21:46 回复
共有条对话 >
威朗
因为现在说白了想换个车就是想买个面子稍微过得去点的,半年前提了台别克威朗,当时就是想拿来带步,结果媳妇儿表舅子也提了台车,奥迪q3,有几次一起玩的时候,嘴里都不经意的表达到,他的车车比我的好,觉得我混的没得他好,哥们我又是个急性子人,也好点面子,毕竟都是年轻人,就听起来不舒服,而且,本来比能力和家庭条件,不会比媳妇老表舅子差,现在搞得我还没有面子了,再加上老婆也毕竟支持,现在就想自己再买一台能力范围内,相对来讲更有点逼格的车车,媳妇开之前的。看了好几天论坛,目前觉得a5和3'gt比较合心意,但是毕竟这两款之前都不是很熟悉,就请各位老哥指点迷津,有其它稍微好点的品牌的车车,性价比更好点的也请说出来,我的基本想法就是轿车,大气点,舒适型好点,安全性好点,不太追求动力,只要够用。
2017-12-10 21:57 回复
共有条对话 >
liuhehanshu87 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

帅气巴哥 2017/12/10 21:57:30 发表在 地板

因为现在说白了想换个车就是想买个面子稍微过得去点的,半年前提了台别克威朗,当时就是想拿来带步,结果媳妇儿表舅子也提了台车,奥迪q3,有几次一起玩的时候,嘴里都不经意的表达到,他的车车比我的好,觉得我混的没得他好,哥们我又是个急性子人,也好点面子,毕竟都是年轻人,就听起来不舒服,而且,本来比能力和家庭条件,不会比媳妇老表舅子差,现在搞得我还没有面子了,再加上老婆也毕竟支持,现在就想自己再买一台能力范围内,相对来讲更有点逼格的车车,媳妇开之前的。看了好几天论坛,目前觉得a5和3'gt比较合心意,但是毕竟这两款之前都不是很熟悉,就请各位老哥指点迷津,有其它稍微好点的品牌的车车,性价比更好点的也请说出...

a5比3gt帅多了 但是空间太差了 你要是俩人开 就a5吧、后排太不舒服。考虑实用还得是gt。
gt比它帅的没它实用 比它实用的没它帅。
共有条对话 >
遗忘的趴趴熊 关禁闭 已屏蔽
个人观念,不知道奥迪品牌怎么了,感觉离bb越来越远了
共有条对话 >
xjl880 关禁闭 已屏蔽
上GT330
共有条对话 >
Fly_37 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

如果主要是面子问题建议低配5系
共有条对话 >
yinjiebiao 关禁闭 已屏蔽
Macan
如果兼顾空间 首选gt 绝对不后悔。空间无所谓 就看喜欢。5系的后备箱空间也不及gt。
共有条对话 >
威朗

yinjiebiao 2017/12/10 23:10:46 发表在 8楼

如果兼顾空间 首选gt 绝对不后悔。空间无所谓 就看喜欢。5系的后备箱空间也不及gt。

老哥说的有道理,我其实内心现在也比较钟意3'gt,只是想听听更多懂车的人的建议。
2017-12-10 23:55 回复
共有条对话 >
威朗

liuhehanshu87 2017/12/10 22:18:21 发表在 4楼

a5比3gt帅多了 但是空间太差了 你要是俩人开 就a5吧、后排太不舒服。考虑实用还得是gt。gt比它帅的没它实用 比它实用的没它帅。

老哥说的有理
2017-12-10 23:58 回复
共有条对话 >
yinjiebiao 关禁闭 已屏蔽
Macan

帅气巴哥 2017/12/10 23:58:02 发表在 10楼

老哥说的有理

话说gt开出去 面子也还是有的,进口嘛
共有条对话 >
regedt33 关禁闭 已屏蔽
果断gt,a5低配的不行,高配比gt贵,
共有条对话 >
绝对叫哥哥 关禁闭 已屏蔽
每辆车都有优缺点,忠于内心的选择,自己喜欢就好,买来是自己开,不是给别人开,建议你看中的车型都去试驾感受,然后再做出选择!
共有条对话 >
威朗

绝对叫哥哥 2017/12/11 10:29:05 发表在 13楼

每辆车都有优缺点,忠于内心的选择,自己喜欢就好,买来是自己开,不是给别人开,建议你看中的车型都去试驾感受,然后再做出选择!

老哥说的有理,基本上是确定gt了,不过现在有个疑惑就是低配的和运动套装感觉配置上差不多,除了音响之外,价格差价好几万,是不是乞丐版的最划算
2017-12-11 13:31 回复
共有条对话 >
威朗
谢各位老哥回复!我基本上确定了,就是gt时尚,性价比最高,定速巡航一般也不用,配置差点就差点,音响到时候想换的时候自己在外面改。
2017-12-11 13:35 回复
共有条对话 >
威朗
而且今天也打电话到宝渝问了下价格,估计选择时尚落地估计就40左右,而且还可以谈,预算也合适。想想能节约点就节约点吧。
2017-12-11 13:39 回复
共有条对话 >
绝对叫哥哥 关禁闭 已屏蔽

帅气巴哥 2017/12/11 13:31:30 发表在 14楼

老哥说的有理,基本上是确定gt了,不过现在有个疑惑就是低配的和运动套装感觉配置上差不多,除了音响之外,价格差价好几万,是不是乞丐版的最划算

M划算,只是外观有点点偏差,音响,方向盘,外包围。我觉得M划算点,后期改装肯定不如原厂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56