奇瑞这车怎么样?

小车迷卢沟晓月
0浏览/2017-11-19 17:02
+关注
本人打工一族,今年打算买辆车代步,因手头不富裕,想贷款买车,本地4S报价四万八(裸车价),不算其他费用。价格还能优惠,现在想问一下亲人们,这车怎么样?能开10年吗,小毛病多不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ljz112721 关禁闭 已屏蔽

小车迷卢沟晓月 2017/11/19 17:07:21 发表在 地板

现在在奇瑞e3和宝骏310之间犹豫

如果纠结310和e3的话,我劝你直接e3,这俩车我都开过,310太轻了,做里面没一点安全感
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小车迷卢沟晓月 楼主 关禁闭 已屏蔽
求解答
2017-11-19 17:02 回复
共有条对话 >
一群水鸟 关禁闭 已屏蔽
去买赛欧3吧没贵多少,如果打算开10年,,韩国低价车也不适合开10年
2017-11-19 17:06 回复
共有条对话 >

一群水鸟 2017/11/19 17:06:08 发表在 板凳

去买赛欧3吧没贵多少,如果打算开10年,,韩国低价车也不适合开10年

2017-11-19 17:07 回复
共有条对话 >

小车迷卢沟晓月 2017/11/19 17:07:21 发表在 地板

宝骏更垃圾,,建议你上赛欧,没办法上E3,买车最小也是1.5的机器,不然夏天开空调车都抄不了,,310也比E3小很多,,买便宜车千万别看配置,,还是建议买赛欧,起码我是没看到烂壳子的
共有条对话 >

赛欧之前一直没关注过,感觉价格应该比这两款都贵吧
2017-11-19 17:27 回复
共有条对话 >
syu456 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
什么时候e3沦落到跟宝骏310比较了。。。
共有条对话 >

小车迷卢沟晓月 2017/11/19 17:27:01 发表在 5楼

赛欧之前一直没关注过,感觉价格应该比这两款都贵吧

贵不了多少,5万多点差不多,1.3的也行,毕竟车轻一些,,就多花几千而已,能为以后省很多很多烦恼,,都是实话,信不信你说了算,几万都花了不要纠结那几千,
共有条对话 >
面朝大海_春暖花开MG6 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
找芜湖老豆子,42000左右!
共有条对话 >
长春车友4128560 关禁闭 已屏蔽

小车迷卢沟晓月 2017/11/19 17:02:08 发表在 主楼

本人打工一族,今年打算买辆车代步,因手头不富裕,想贷款买车,本地4S报价四万八(裸车价),不算其他费用。价格还能优惠,现在想问一下亲人们,这车怎么样?能开10年吗,小毛病多不?

大毛病没有,三年之后就是有些异响,别的没什么,这个价格的合资车不知道啥样
共有条对话 >

狼图腾之小狼 2017/11/19 17:40:23 发表在 8楼

找芜湖老豆子,42000左右!

为了那一点优惠,跑芜湖太远了
2017-11-19 20:40 回复
共有条对话 >
我轻纱拂袖一牟笑 关禁闭 已屏蔽

小车迷卢沟晓月 2017/11/19 17:02:08 发表在 主楼

我开了4年没有发现什么问题。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
longer空 关禁闭 已屏蔽
能开 问题别当回事 开就好
共有条对话 >
诗意晓风 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我的车快五万公里了,一切正常!
共有条对话 >
pengyuan168 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

一群水鸟 2017/11/19 17:16:29 发表在 4楼

宝骏更垃圾,,建议你上赛欧,没办法上E3,买车最小也是1.5的机器,不然夏天开空调车都抄不了,,310也比E3小很多,,买便宜车千万别看配置,,还是建议买赛欧,起码我是没看到烂壳子的

开过赛欧吗?发动机声音跟破摩托车一样,内饰丑的一逼
共有条对话 >

pengyuan168 2017/11/20 07:13:41 发表在 14楼

开过赛欧吗?发动机声音跟破摩托车一样,内饰丑的一逼

你的E3没生锈么,,要不要告诉你检查哪
共有条对话 >
kangshuyi001 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

一群水鸟 2017/11/20 07:18:41 发表在 15楼

你的E3没生锈么,,要不要告诉你检查哪

我的e3没生锈。你自己去赛欧论坛看,赛欧生锈的也不少。手动档赛欧除了换档感觉比e3顺畅外,其它完败给e3,你叫人买赛欧不知道什么心态。
共有条对话 >

kangshuyi001 2017/11/20 09:02:38 发表在 16楼

我的e3没生锈。你自己去赛欧论坛看,赛欧生锈的也不少。手动档赛欧除了换档感觉比e3顺畅外,其它完败给e3,你叫人买赛欧不知道什么心态。

不告诉你什么心态
共有条对话 >
其实全款的话,办齐五万五以内的就这几款车,宝骏310,奇瑞e3.吉利金刚,比亚迪F3.长安奔奔,赛欧我没问不知道价,感觉能选择的范围太小了
2017-11-20 12:34 回复
共有条对话 >
济宁车友0083561 关禁闭 已屏蔽
E3都五万以下了,我感觉赛欧应该是比较省油吧,E3比他重了不少,省油可能是赛欧唯一的优点了吧
共有条对话 >
西伯利亚狼A 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
3万公里,一切正常
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56