Q3 贴龙膜装ETC

GangLeoCheng
0浏览/2017-12-17 11:00
+关注
今天去装ETC,说是要把贴的膜割掉一块再装,不然没有信号,膜是在4S装的,是龙膜,大家有遇到过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
是的,我之前装ETC也遇到,因为没有用太好的膜所以无所谓,但是后来另外一台车用3M的,也是装上去检测不到信号,最后还是割了个口子。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个估计是贴的金属膜吧,会有一定影响的,隔开了也行,对车膜没啥影响。如有帮助望采纳,谢谢!
2017-12-17 11:05 回复
共有条对话 >
GangLeoCheng 楼主 关禁闭 已屏蔽

sade1979 2017/12/17 11:04:18 发表在 沙发

是的,我之前装ETC也遇到,因为没有用太好的膜所以无所谓,但是后来另外一台车用3M的,也是装上去检测不到信号,最后还是割了个口子。

看来还是挺麻烦的,关键ETC的人不管割,还要先去找贴膜的去割开一个口子
2017-12-17 11:06 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

GangLeoCheng 2017/12/17 11:06:33 发表在 地板

看来还是挺麻烦的,关键ETC的人不管割,还要先去找贴膜的去割开一个口子

是的,一般的膜问题不大好点的膜麻烦。
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
没有这样的,我就是先贴了膜,但是浅色的,出去高速路上面也没有影响什么
共有条对话 >

xuelian198712 2017/12/17 11:05:32 发表在 板凳

这个估计是贴的金属膜吧,会有一定影响的,隔开了也行,对车膜没啥影响。如有帮助望采纳,谢谢!

谢谢!贴的不是金属膜。就是觉得麻烦,还得去找贴膜的去,不知道开个天窗信号是不是就会好
2017-12-17 11:09 回复
共有条对话 >

晓风残月11 2017/12/17 11:08:52 发表在 5楼

没有这样的,我就是先贴了膜,但是浅色的,出去高速路上面也没有影响什么

装的人说信号不好不给装,我打算先换一个ETC点试试
2017-12-17 11:11 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

GangLeoCheng 2017/12/17 11:09:52 发表在 6楼

谢谢!贴的不是金属膜。就是觉得麻烦,还得去找贴膜的去,不知道开个天窗信号是不是就会好

哦,有提高
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

GangLeoCheng 2017/12/17 11:11:51 发表在 7楼

装的人说信号不好不给装,我打算先换一个ETC点试试

你的膜很深吗
共有条对话 >
下午换了一个ETC服务点,装上了信号一点问题没有。上午那个店的工作人员不知道怎么弄的。。。。实在理解不了
2017-12-17 14:38 回复
共有条对话 >
潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    車車马炮 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    我装的ETC就没得影响,踢得威固的
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    合肥车友6986111 关禁闭 已屏蔽
    我也没影响
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56