急急急急,驻车制动有系统问题,女司机真的不知道咋办了

但是打卡机 奥迪Q3
0浏览/2017-12-16 22:53
+关注
我的情况是这样的,我本来在行驶中电话响了,然后***边停车拉了手刹,之后就亮了,然后我重新发动还是有,后面我停了大概七八分钟后就自己没有了,然后我就开车走了,跑了大概三四十分钟后,遇到一个红绿灯又亮了,发动机启停当时没有了,但是不影响行驶。后面我就停车下去吃了个饭,大概两个小时后回到车中,启动后指示灯依然亮起,没有办法硬着头皮把车开回家家,全程指示灯都在亮,并且没有发动机启停,直到开了三十多公里后到家也是亮的,我现在到底应该怎么办,车友帮帮忙啊,我一个女司机真的不知道咋办了
另外,我们这里没有奥迪4s店,我的车是在当地的名车苑买的,也就是二级经销商。我明天是应该开车去二级经销商还是直接开车去三四百公里外的4s店,真的愁死了,怎么办啊

这是晚上到家后重启了一下还是亮的

这是下午第一次发现的时候照的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_练不成俄挺不改网名 关禁闭 已屏蔽
驻车一般不会影响安全,建议还是去4s店检查。
2017-12-16 22:59 回复
共有条对话 >
宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
abs泵坏了。

你以前开车时,是不是常听见方向盘的左后方有卡拉卡拉象继电器吸合些的声音
2017-12-17 03:07 回复
共有条对话 >
但是打卡机 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

旺仔窝头 2017/12/17 03:07:18 发表在 板凳

abs泵坏了。你以前开车时,是不是常听见方向盘的左后方有卡拉卡拉象继电器吸合些的声音

对,我打方向的是比如打的右转向,然后往左边给一点方向就听见卡拉一声
2017-12-17 08:45 回复
共有条对话 >

但是打卡机 2017/12/17 08:45:41 发表在 地板

对,我打方向的是比如打的右转向,然后往左边给一点方向就听见卡拉一声

不是打方向的声音,是一种无缘无故的声音,一般在十迈左右,还有三四十迈的时候,但又不是每次都有,不过声音不大,开音响就听不见了
共有条对话 >
灯厂门卫 关禁闭 已屏蔽
还在质保期吗?若在,上门索赔啊
共有条对话 >
娄底车友0459748 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yujie882002 关禁闭 已屏蔽

灯厂门卫 2017/12/17 11:13:36 发表在 5楼

质保期索赔??质保期不就给你保修么??
    共有条对话 >
    潜伏66 关禁闭 已屏蔽

yujie882002 2017/12/17 20:35:07 发表在 7楼

质保期索赔??质保期不就给你保修么??

现在一般都是换总成,
    要修的话,4S这些师傅还真没有可以信任的(这句话说的是以前的大宝骏,奥迪还没有出现问题)
    共有条对话 >
    没钱卖车只能看 关禁闭 已屏蔽
    来来来。 低价卖给我
    共有条对话 >
    奥迪Q3

旺仔窝头 2017/12/17 10:42:53 发表在 4楼

不是打方向的声音,是一种无缘无故的声音,一般在十迈左右,还有三四十迈的时候,但又不是每次都有,不过声音不大,开音响就听不见了

那倒还没有,就是打方向的时候能听见
    2017-12-18 18:06 回复
    共有条对话 >
    奥迪Q3

灯厂门卫 2017/12/17 11:13:36 发表在 5楼

在呢,我们当地没有,最后派车来托了,但是他们让我自己开回来,我这个回来的油费过路费他们给报销吗
    2017-12-18 18:07 回复
    共有条对话 >
    西安车友6743357 关禁闭 已屏蔽
    楼主车修好了吗?我的车遇到同样的情况,就是正行驶出现和你一模一样的提示,然后等红绿灯时,踩刹车不会自动刹车了,要拉手刹才能刹车,其它没任何影响,不影响正常行驶。我开到4s店检查后,原来是自动驻车(A键)那,因为有饮料流入,干了后糖分留在键的间隙间,一热一冷把A键给粘在四周的塑料壁上了,完成不能归位。工作人员把A键那块拆掉擦干净就好了。他说不是abs泵的问题。
    共有条对话 >

但是打卡机 2017/12/18 18:06:07 发表在 10楼

那倒还没有,就是打方向的时候能听见

噢,好的,谢谢
    共有条对话 >
    奥迪Q3

新世纪的黎明 2017/12/18 18:34:13 发表在 12楼

楼主车修好了吗?我的车遇到同样的情况,就是正行驶出现和你一模一样的提示,然后等红绿灯时,踩刹车不会自动刹车了,要拉手刹才能刹车,其它没任何影响,不影响正常行驶。我开到4s店检查后,原来是自动驻车(A键)那,因为有饮料流入,干了后糖分留在键的间隙间,一热一冷把A键给粘在四周的塑料壁上了,完成不能归位。工作人员把A键那块拆掉擦干净就好了。他说不是abs泵的问题。

我的还没有,今天4s早上派的板车下午才到我这里把车拖走,明天了下午才能到店里,到时候会系统检查才能知道到底怎么回事。我是在我们这里的二级经销商那里查出来是abs泵的问题,但是4s不认可,要他们再查一下。我和你不一样的是,我的脚刹和手刹都可以用,但是故障灯亮的时候就没有了启停,可是后面他们说不让我碰手刹我也就再没有用过手刹
    2017-12-18 20:26 回复
    共有条对话 >
    懒洋洋是我妮 关禁闭 已屏蔽
    我的车也是这样发生了三次,不过一会儿就消失了,后来不放心两次时去4S店了,说查不到故障码,就开回去了,后来第3次出现一会儿就消失了,一直到现在没发生过,我觉得这个车是不是太敏感了,对了我的车9月提的
    共有条对话 >
    h520p0833 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      南阳车友0215002 关禁闭 已屏蔽
      我是今年六月份提的车,前两天车出现的问题跟你一模一样,仪表盘上显示的也是一样,最后去4S店说电路板有问题,等了一星期从给我换了个电路板
      共有条对话 >
      灯厂门卫 关禁闭 已屏蔽

但是打卡机 2017/12/18 18:07:36 发表在 11楼

在呢,我们当地没有,最后派车来托了,但是他们让我自己开回来,我这个回来的油费过路费他们给报销吗

不会报的
      共有条对话 >
      奥迪Q3

盛少锋 2017/12/18 22:19:39 发表在 17楼

我是今年六月份提的车,前两天车出现的问题跟你一模一样,仪表盘上显示的也是一样,最后去4S店说电路板有问题,等了一星期从给我换了个电路板

我的也弄好了,果然是abs泵
      2018-01-02 17:09 回复
      共有条对话 >
      奥迪Q3

h520p0833 2017/12/18 22:14:01 发表在 16楼

回复被删除。
      2018-01-02 17:11 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56