请教各位大神q3时尚自己装什么牌子的倒车影像和行车记录仪好

TityL
0浏览/2017-10-27 20:59
+关注
今天刚定的q3时尚,除了镀膜脚垫还有两次保养啥也没送,自己装一个行车记录仪和倒车影像什么牌子的实用点清晰点,因为是女生又是新手,所以各路大神请多多指教<br/>有江苏q3车友群的可以拉我下哦,让我多学习多学习哈哈,还有全车贴膜什么牌子的性价比比较高,还有新车车内需要买啥东西?过几天去提车,有点紧张啊,小女生一个啥也不懂也不知道要注意点啥<br/>老司机们有什么需要交代我的多多发言哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

万物不及梦醒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
倒影原厂的,记录仪可以参考迈卡盾这个牌子,还有就是有江苏的微信群,可以关注私聊邀请你
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小懒猫089 关禁闭 已屏蔽
途观

别的可能帮不上您,说说记录仪吧:

1.不要相信拍照像素到1200万以上的,更别相信拍摄像素超过400万的。 记录仪的感光芯片,一般就207万像素(1920x1080)的。或者:298万像素(2304x1296).或者目前最高368万像素(2560x1440)。

2.不要相信广角可到150以上的,记录仪是定焦的原理,广角可以做到很大,甚至用鱼眼镜头,真的可以达到180°的,但是广角最大,对焦距离也就越近,理论上说,真实的150°以上的广角,在5米左右才能看清车牌。如果你买回去的记录仪,号称是178°的,如果超过10米能看清车牌的,你一定被忽悠了。  

.建议选择真实参标的,他们的参数,一般都是200万、300万左右。角度从110°-140°之间的。

.建议购买不带电池的,夏天气温高,锂电池长时间曝晒,有爆炸的可能,几率虽然不高,但我们谁也不能保证一定不爆炸,三星手机就是明显的例子。

配件,正规的厂家出品,电源线、吸盘或者3m支架,都是有严格的要求的,不想车自燃、或者支架掉下来的话,山寨品牌东西,真的不能用。 

说实话,即便这样,我也不能保证你在购买行车记录仪的时候不被骗,我只能说,真没必要买特别贵的,300-700差不多,因为大家都一样,也就清晰度上有区别,认准清晰度没错,另外,那些一标好几千的,最新产出的各种高逼格的,我也没用过,但是个人感觉,真没必要,价格贵好几倍,性能不见得能提升多少,最终还不就是一个记录仪吗,所以在我看来,以目前的状况来说,不用太贵的,还有一点,实在不知道怎么选择了,那就挑有3C认证的,不管怎么说,3C认证不是随便哪家记录仪都可以弄到的。

2017-10-27 21:09 回复
共有条对话 >
TityL 楼主 关禁闭 已屏蔽

小懒猫089 2017/10/27 21:09:47 发表在 沙发

别的可能帮不上您,说说记录仪吧:   1.不要相信拍照像素到1200万以上的,更别相信拍摄像素超过400万的。 记录仪的感光芯片,一般就207万像素(1920x1080)的。或者:298万像素(2304x1296).或者目前最高368万像素(2560x1440)。   2.不要相信广角可到150以上的,记录仪是定焦的原理,广角可以做到很大,甚至用鱼眼镜头,真的可以达到180°的,但是广角最大,对焦距离也就越近,理论上说,真实的150°以上的广角,在5米左右才能看清车牌。如果你买回去的记录仪,号称是178°的,如果超过10米能看清车牌的,你一定被忽悠了。 ...

哇谢谢,那我就买360的吧,可以吗,性价比也算比较好了
2017-10-27 21:38 回复
共有条对话 >
小懒猫089 关禁闭 已屏蔽
途观

TityL 2017/10/27 21:38:49 发表在 板凳

哇谢谢,那我就买360的吧,可以吗,性价比也算比较好了

萝卜白菜各有所爱,360我没有用过,不敢妄言,自己喜欢就好!
2017-10-27 21:43 回复
共有条对话 >
连云港车友8367432 关禁闭 已屏蔽
倒车影像,建议原厂,需要可私我,海圳品牌隐藏记录仪
共有条对话 >
壹傑 关禁闭 已屏蔽
360可以,不过我建议安装隐藏式的那种,美观
共有条对话 >
TityL 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-10-31 12:21 回复
共有条对话 >
万物不及梦醒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
倒影原厂的,记录仪可以参考迈卡盾这个牌子,还有就是有江苏的微信群,可以关注私聊邀请你
共有条对话 >
爵士坏帝丶 关禁闭 已屏蔽
360记录仪好像挺厉害的 有看到过 好像还有什么倒车影像这些的
共有条对话 >
一直往前go 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
360全景影像??自带行车记录仪吗??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56