大神支招为什么自动驻车键按不下去?

amiklp21
0浏览/2017-01-11 18:15
+关注
自动驻车为什么有时候按了没反应啊?按亮就是起作用,但有时咋按都不亮老司机求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淄博车友5288203 关禁闭 已屏蔽

amiklp21 2017/01/11 19:58:20 发表在 地板

不是电子手刹,是手刹后边的那个自动驻车键按下去不会发光变亮?变亮才起作用的嘛

我就是说的电子手刹后面那个A!要系安全带,停车状态下,d档。才能按亮
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泰安车友9882607 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2017-01-11 18:18 回复
共有条对话 >
停车,d挡,系安全带,不谢
2017-01-11 19:11 回复
共有条对话 >
amiklp21 楼主 关禁闭 已屏蔽

三九暖阳 2017/01/11 19:11:52 发表在 板凳

停车,d挡,系安全带,不谢

不是电子手刹,是手刹后边的那个自动驻车键按下去不会发光变亮?变亮才起作用的嘛
2017-01-11 19:58 回复
共有条对话 >
jnhulin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
向上提
共有条对话 >

jnhulin 2017/01/11 20:04:27 发表在 4楼

向上提

电子手刹才能提,我问的是自动驻车键,只能按不能提
2017-01-11 20:07 回复
共有条对话 >

amiklp21 2017/01/11 19:58:20 发表在 地板

我就是说的电子手刹后面那个A!要系安全带,停车状态下,d档。才能按亮
共有条对话 >
急速虫子 关禁闭 已屏蔽

行车过程中按下去就可以点亮了。

共有条对话 >

三九暖阳 2017/01/11 20:19:13 发表在 6楼

谢谢
2017-01-11 21:08 回复
共有条对话 >
MarkAudi 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
D档 安全带 才有效
共有条对话 >

guyuefan123 2017/01/11 21:31:36 发表在 9楼

D档 安全带 才有效

难道倒档不能自动驻车?
2017-01-11 22:33 回复
共有条对话 >

三九暖阳 2017/01/11 20:19:13 发表在 6楼

谢谢
2017-01-12 09:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mmmm2115 关禁闭 已屏蔽

行车过程中才可以按,N档和P档按下也不管用

共有条对话 >
滁州车友3620826 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
寄下安全带就可以了
共有条对话 >
成都车友6449147 关禁闭 已屏蔽
脚要踏刹车,再按电子手刹
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56