我的车是不是烧机油

湖州车友4517836
0浏览/2016-12-26 10:05
+关注
我是浙江湖州的,2016款 30 TFSI 时尚型q3,五月份买的,八千公里保养了一次,现在一万一千公里显示让更换机油;是不是烧机油
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
两次保养之间不需要添加机油视为不烧机油。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
个别
2016-12-26 10:07 回复
共有条对话 >
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
提示更换机油不是烧机油的问题,要是提示添加机油的话就有这个可能
2016-12-26 10:09 回复
共有条对话 >
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不是的
2016-12-26 10:10 回复
共有条对话 >
风神高远 关禁闭 已屏蔽
不是烧机油   是你在首保时4s给你设定的下次保养的公里数
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
两次保养之间不需要添加机油视为不烧机油。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
共有条对话 >
宁波车友8657330 关禁闭 已屏蔽
问大家:冷却液到min了,怎么办?
共有条对话 >
北京车友5109556 关禁闭 已屏蔽

安吉巴黎春天摄影冰雨 2016/12/26 10:05:46 发表在 主楼

我是浙江湖州的,2016款 30 TFSI 时尚型q3,五月份买的,八千公里保养了一次,现在一万一千公里显示让更换机油;是不是烧机油

新车那有烧机油的?十万公里以上都不一定会烧机油。仪表盘上是提示让你更换机油,这个提示是4S店定的,你八千公里换完机油到一万一才三千多公里完全不用换,可以开到五千公里后再换,换完机油后让4S店把换油间隔里程改为五千或八千公里就好了。
共有条对话 >
希希他爸 关禁闭 已屏蔽
秀尔

2017新车老手 2017/06/10 00:13:43 发表在 7楼

新车那有烧机油的?十万公里以上都不一定会烧机油。仪表盘上是提示让你更换机油,这个提示是4S店定的,你八千公里换完机油到一万一才三千多公里完全不用换,可以开到五千公里后再换,换完机油后让4S店把换油间隔里程改为五千或八千公里就好了。

我一个月之前还提示300多天后保养,不知道怎么回事,这段时间提示还有500公里后保养。我也是怀疑是不是烧机油了。各位有懂的吗?为什么提示会从多少日,变成了多少公里?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56