30标准和时尚,配置上差哪些东西?

小姨的床技 宝马3系
0浏览/2016-12-23 09:13
+关注
看了下之家的配置清单,就差一个天窗??
?????还有一个问题,30时尚和35时尚配置一样?就发动机和变速箱不一样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小丑女女 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼上说的对,标准和时尚差的配置都是很实用的,标准的座椅纯纺布的,说实在的纯纺布的看着很low ,时尚的是半皮半纺布的,冬不冷,夏不烫,标准没有前雷达,只有后雷达,时尚前后都有,标准没有后座中央扶手,时尚有,标准没有全景天窗,时尚有,标准没有多功能方向盘,光溜溜的方向盘看着也很low,时尚有,标准没有副驾驶座椅电动调节,时尚有。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
差了不少,多功能方向盘前雷达真皮座椅。。。。。。
2016-12-23 09:14 回复
共有条对话 >
小姨的床技 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

萧瑟秋风abc 2016/12/23 09:14:07 发表在 沙发

差了不少,多功能方向盘前雷达真皮座椅。。。。。。

我看配置清单,一个是纯织物,一个是织物、皮 混搭。这个质感应该差不多吧
2016-12-23 09:18 回复
共有条对话 >
萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

小姨的床技 2016/12/23 09:18:05 发表在 板凳

我看配置清单,一个是纯织物,一个是织物、皮 混搭。这个质感应该差不多吧

差多了
2016-12-23 09:18 回复
共有条对话 >
a441396859 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
主要就是多功能方向盘和天窗
共有条对话 >
随风远行8 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
差的那些配置都是很实用的
共有条对话 >
小丑女女 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
楼上说的对,标准和时尚差的配置都是很实用的,标准的座椅纯纺布的,说实在的纯纺布的看着很low ,时尚的是半皮半纺布的,冬不冷,夏不烫,标准没有前雷达,只有后雷达,时尚前后都有,标准没有后座中央扶手,时尚有,标准没有全景天窗,时尚有,标准没有多功能方向盘,光溜溜的方向盘看着也很low,时尚有,标准没有副驾驶座椅电动调节,时尚有。
共有条对话 >
商丘车友7565664 关禁闭 已屏蔽
旗云3
标配有车????
共有条对话 >
Dylanf 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
没有天窗,坐车像坐牢!
共有条对话 >
龙岩车友4791777 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

Dylanf 2016/12/23 18:12:23 发表在 8楼

没有天窗,坐车像坐牢!

你房间是全景天窗啊?
共有条对话 >
黑色的祭品 关禁闭 已屏蔽
差的主要是天窗,多功能方向盘和副驾驶电动座椅以及前雷达!看个人需求吧!我对天窗没兴趣,喜欢车身非同色,所以选了标准!省下来的钱花了2000加了后视镜电动折叠,锁车自动折叠;500元两孔前雷达;后面的再看吧
共有条对话 >
Dylanf 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

luowt5566 2016/12/23 18:49:38 发表在 9楼

你房间是全景天窗啊?

车是开的,房子是睡觉的,两个不是同码事! 再个车的空间本来就很小,你长期坐没天窗的,然后再坐一次有天窗的你就能感觉到天窗的好了!
共有条对话 >
Kar_不再沉寂_98K 关禁闭 已屏蔽

Dylanf 2016/12/25 15:27:13 发表在 11楼

车是开的,房子是睡觉的,两个不是同码事! 再个车的空间本来就很小,你长期坐没天窗的,然后再坐一次有天窗的你就能感觉到天窗的好了!

这个是实话,代表了大多数人的想法,不过少数人对天窗不感冒,你也没辙哈哈!
共有条对话 >
fanta0129 关禁闭 已屏蔽

iPhone6s粉色 2016/12/23 17:59:14 发表在 7楼

标配有车????

一般没有四儿子店进车
共有条对话 >
打铁二十载 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我怎么觉得差的都不是很实用的东西,天窗实用吗?前雷达谁用谁知道有多不好用,多功能方向盘,你能用到的也就是音量键了
共有条对话 >
临汾车友1768740 关禁闭 已屏蔽

黑色的祭品 2016/12/23 22:37:34 发表在 10楼

差的主要是天窗,多功能方向盘和副驾驶电动座椅以及前雷达!看个人需求吧!我对天窗没兴趣,喜欢车身非同色,所以选了标准!省下来的钱花了2000加了后视镜电动折叠,锁车自动折叠;500元两孔前雷达;后面的再看吧

你好,请问你是在哪儿加的电动折叠后视镜
共有条对话 >
东莞车友9837920 关禁闭 已屏蔽

黑色的祭品 2016/12/23 22:37:34 发表在 10楼

你买的标准牌的花了多少钱,请帮我看下这个标准牌的价格怎么样?落地24.2万(包上牌费,税费,保险)
首付11.3万
月供4251
共有条对话 >
浪迹天涯宝汉 关禁闭 已屏蔽
天窗我觉得可有可无
共有条对话 >
回头无岸的杜杜 关禁闭 已屏蔽
最大的区别就是时尚的是一辆车,标准的是一张图。。。
共有条对话 >
绍兴车友7613356 关禁闭 已屏蔽
和你讲30时尚落地20W
共有条对话 >
淮北车友6908804 关禁闭 已屏蔽
时尚你那里裸车多少钱啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56