碰上这种无良司机,还请各位大神帮忙出出主意!

唐壁虎 宝马5系GT
0浏览/2016-12-21 10:17
+关注
  如图所示,昨晚我车停在小区门口,边上一辆出租车(苏B178UU)就这样停我车子边上,司机坐里面等着拉客。我前后的车子里面都没有人。
  我跟媳妇上车准备离开的时候放下车窗对出租车说:“师傅,麻烦挪下车。”那人前后一看“又不是我挡着你的车,你前面那辆车挡着你的。”(当时他的车子熄火的,估计是不高兴发动挪车)听到这么不要脸的说话,我当时就跟他吵了起来,那出租车司机还说的振振有词的样子。于是我准备掏车上的甩棍下车跟他理论(当时我的想法很简单,就是下车跟这鸟人动手),就在这时候一个客人上了他的车子,他立马发动车子开走了。
  事后想想,幸亏他开走了,不然我下车跟他先动手了,对我也没什么好处,把人打坏了拘留不说,赔钱肯定少不了。
  写这些就是想听听论坛里面各位大神如果碰上这种情况会怎么做,以防下次再遇上这种情况,好有个准备!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
记住车牌号投诉他或者110报警。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐壁虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

萧瑟秋风abc 2016/12/21 10:19:20 发表在 沙发

记住车牌号投诉他或者110报警。

小地方,投诉根本没用,我们这里所有的出租车司机在有客人的情况都会再中途载客的
2016-12-21 10:20 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

唐壁虎 2016/12/21 10:20:55 发表在 板凳

小地方,投诉根本没用,我们这里所有的出租车司机在有客人的情况都会再中途载客的

正规出租车车身上都有出租车公司的号码可以打电话投诉
2016-12-21 10:23 回复
共有条对话 >
宝马5系GT

萧瑟秋风abc 2016/12/21 10:23:17 发表在 地板

正规出租车车身上都有出租车公司的号码可以打电话投诉

就像中途载客一样,很多人投诉了都没用,他们走个形式,然后继续中途载客,一点影响都没有,不像公交车司机,公家的,投诉的确有用
2016-12-21 10:26 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

唐壁虎 2016/12/21 10:26:07 发表在 4楼

就像中途载客一样,很多人投诉了都没用,他们走个形式,然后继续中途载客,一点影响都没有,不像公交车司机,公家的,投诉的确有用

要是动嘴不行只能动手了。
共有条对话 >
宝马5系GT

萧瑟秋风abc 2016/12/21 10:27:11 发表在 5楼

要是动嘴不行只能动手了。

兄弟也是性情中人啊!
2016-12-21 10:27 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

唐壁虎 2016/12/21 10:27:40 发表在 6楼

兄弟也是性情中人啊!

动手能解决的事千万不要动嘴
共有条对话 >
奥迪Q3
还有个办法就是让你媳妇打他的车,保证他立马挪车
共有条对话 >
宝马5系GT

萧瑟秋风abc 2016/12/21 10:31:15 发表在 8楼

还有个办法就是让你媳妇打他的车,保证他立马挪车

再遇到这情况,我就下车坐他车里,你也别做生意了,我就陪你聊天!
2016-12-21 10:32 回复
共有条对话 >
奥迪Q3

唐壁虎 2016/12/21 10:32:32 发表在 9楼

再遇到这情况,我就下车坐他车里,你也别做生意了,我就陪你聊天!

共有条对话 >
qcd50l3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马5系GT

qcd50l3 2016/12/21 10:52:53 发表在 11楼

回复被删除。
    对的,下次我就这样,你生意也别做了,咱们就耗着!
    2016-12-21 11:30 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    莪吣飛翔靓 关禁闭 已屏蔽

唐壁虎 2016/12/21 10:32:32 发表在 9楼

共有条对话 >
    尘缘如梦_2016 关禁闭 已屏蔽

聊着聊着 你俩说不定好了
    共有条对话 >
    宝马5系GT

尘缘如梦_2016 2016/12/21 13:30:47 发表在 14楼

聊着聊着 你俩说不定好了

有点邪恶了啊你,不过想到那个美好的画面我就忍不住低下头露出害羞的微笑!
    2016-12-21 13:42 回复
    共有条对话 >
    qcd50l3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宝马5系GT

qcd50l3 2016/12/21 14:05:45 发表在 16楼

回复被删除。
      是的,只要我不先动手!
      2016-12-21 14:08 回复
      共有条对话 >
      湖州车友4078732 关禁闭 已屏蔽
      打的过就直接打吧,打不过就乖乖认怂
      共有条对话 >
      宝马5系GT

我这号刚注册 2016/12/21 19:59:13 发表在 18楼

打的过就直接打吧,打不过就乖乖认怂

这么说非得动了手才能知道呀!
      2016-12-21 20:38 回复
      共有条对话 >
      盘锦车友2731869 关禁闭 已屏蔽
      往他边上贴点,让他副驾驶开不开门,或者你直接下车,坐他车里
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56