求助 2016款奥迪Q3近光灯左低右高

pantao110110110 奔驰GLC
0浏览/2016-12-03 20:42
+关注
??近光灯是左低右高,刚才用螺丝刀调节了大灯高度,没效果,感觉两边灯不是对称的啊,都是同一方向的,如果是我的不正常,那就需要去4s店处理了,大家的是这样吗?帮忙解答下哦,感谢!

从中间开始往左灯光比右边低

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

厂家就是这么设计的,近光灯就是左低右高,减少大灯对对象车道驾驶员的影响,安全设计。

如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

合肥车友7934735 关禁闭 已屏蔽
是正常的
2016-12-03 20:47 回复
共有条对话 >
帝豪

厂家就是这么设计的,近光灯就是左低右高,减少大灯对对象车道驾驶员的影响,安全设计。

如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

2016-12-03 20:55 回复
共有条对话 >
pantao110110110 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

胡锐HR 2016/12/03 20:47:52 发表在 沙发

是正常的

看来我的没问题啊,谢谢!
2016-12-03 21:19 回复
共有条对话 >
奔驰GLC

xuelian198712 2016/12/03 20:55:59 发表在 板凳

厂家就是这么设计的,近光灯就是左低右高,减少大灯对对象车道驾驶员的影响,安全设计。如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

原来如此,谢谢啊,看来只能把左右都调高点才行了
2016-12-03 21:21 回复
共有条对话 >
帝豪

pantao110110110 2016/12/03 21:21:04 发表在 4楼

原来如此,谢谢啊,看来只能把左右都调高点才行了

共有条对话 >
cleoshi 关禁闭 已屏蔽
连车灯都有这么多学问,看来来论坛了解是对的
共有条对话 >
深圳车友7722511 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我也觉得太低了,楼主是怎么用螺丝刀调的?能否发个教程?
共有条对话 >
台州车友7909182 关禁闭 已屏蔽
近光灯光型就是左水平线,右15°线。详见GB4599-2007汽车用前照灯
共有条对话 >
奔驰GLC

敷衍句式 2016/12/04 11:02:51 发表在 8楼

近光灯光型就是左水平线,右15°线。详见GB4599-2007汽车用前照灯

感谢解答
2016-12-04 11:30 回复
共有条对话 >
奔驰GLC

lamray12345 2016/12/04 02:22:04 发表在 7楼

我也觉得太低了,楼主是怎么用螺丝刀调的?能否发个教程?

车前盖打开,大灯顶上有用十字螺丝刀旋的白色旋钮,可以调
2016-12-04 11:31 回复
共有条对话 >
邢邢邢邢伟 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
正常
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红衣幽灵 关禁闭 已屏蔽
看我的帖子。
共有条对话 >
Rainman雨人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
车灯高度不是自动调节的吗?
共有条对话 >
奔驰GLC

Rainman雨人 2016/12/04 21:02:40 发表在 13楼

车灯高度不是自动调节的吗?

没这么高级哦,需要手动调节
2016-12-04 21:04 回复
共有条对话 >
沃尔沃V90

pantao110110110 2016/12/04 21:04:00 发表在 14楼

没这么高级哦,需要手动调节

我的是啊!15款四技,晚上开灯时会上下自动调节高度。电尾门都标配了,这个不是标配吗?
共有条对话 >
奔驰GLC

Rainman雨人 2016/12/04 21:06:48 发表在 15楼

我的是啊!15款四技,晚上开灯时会上下自动调节高度。电尾门都标配了,这个不是标配吗?

哦,我是氙气灯,你的是LED?
2016-12-04 21:08 回复
共有条对话 >
沃尔沃V90

pantao110110110 2016/12/04 21:08:03 发表在 16楼

哦,我是氙气灯,你的是LED?

我买的时候还没有LED,就是氙气。你的大灯不会上下自动调节?
共有条对话 >
奔驰GLC

Rainman雨人 2016/12/04 21:09:38 发表在 17楼

我买的时候还没有LED,就是氙气。你的大灯不会上下自动调节?

感觉不会啊,昨天还对着墙调节了高度呢,距离墙壁7.6米,近光灯离地76cm,默认的低了一点
2016-12-04 21:12 回复
共有条对话 >
深圳车友7722511 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

pantao110110110 2016/12/04 11:31:25 发表在 10楼

车前盖打开,大灯顶上有用十字螺丝刀旋的白色旋钮,可以调

好的,回头试试
共有条对话 >
沃尔沃V90

pantao110110110 2016/12/04 21:12:40 发表在 18楼

感觉不会啊,昨天还对着墙调节了高度呢,距离墙壁7.6米,近光灯离地76cm,默认的低了一点

是不是你车的配置不带自动调节啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56