二保了,请问在4儿子店用什么油最好?

howard3330
0浏览/2016-09-13 13:21
+关注
14000公里,二保时间稍早了点吧?保期内还是想在4儿子店做(知道有点傻,图个安心)。快入冬了,请大家推介个啥油才好。还有不用做油路清洗吧?先谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风铃西 关禁闭 已屏蔽
原厂给用的是代工的嘉实多磁护半合成5-40w 自己换的话建议直接改成全合成的嘉实多极护,别用壳牌和美孚就好。ea888的机子比较认嘉实多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福州车友1176988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fcgahcac 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    原装什么牌子 就用什么牌子
    2016-09-13 13:45 回复
    共有条对话 >
    风铃西 关禁闭 已屏蔽
    原厂给用的是代工的嘉实多磁护半合成5-40w 自己换的话建议直接改成全合成的嘉实多极护,别用壳牌和美孚就好。ea888的机子比较认嘉实多
    2016-09-13 14:08 回复
    共有条对话 >
    暗里着迷sunny 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

风铃西 2016/09/13 14:08:54 发表在 地板

不是吧,涡轮增压发动机竞用半合成?若是真的让4儿子变成咱儿子
    共有条对话 >
    howard3330 楼主 关禁闭 已屏蔽

风铃西 2016/09/13 14:08:54 发表在 地板

就是在纠结是不是要在4S店保养?
    2016-09-13 14:34 回复
    共有条对话 >
    丢你一床图钉 关禁闭 已屏蔽

sunnysunshine 2016/09/13 14:33:31 发表在 4楼

不是吧,涡轮增压发动机竞用半合成?若是真的让4儿子变成咱儿子

其实根本就没有什么半合成机油这个词只是上面没写全合成就写了合成两个字就有人把合成叫做半合成
    共有条对话 >
    丢你一床图钉 关禁闭 已屏蔽
    反正国产Q3默认就是加的这种机油别人用着也没问题!
    共有条对话 >
    风铃西 关禁闭 已屏蔽

sunnysunshine 2016/09/13 14:33:31 发表在 4楼

保养单子我还留着呢机油备件号是LN 052 167 A24机油SM级(4升/AUDI 5w/40)
    都SM了。全合成是SN
    共有条对话 >
    风铃西 关禁闭 已屏蔽

howard3330 2016/09/13 14:34:03 发表在 5楼

就是在纠结是不是要在4S店保养?

你要是自己稍微懂点,建议就外面保或者干脆自己弄就行了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56