亲们,大家给报报 Q3 2.0T 市区油耗都多少!

沈阳车友9351693
0浏览/2016-08-22 09:51
+关注
我昨天看了眼车 我的是 12、13 我懵逼了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梁白菜 关禁闭 已屏蔽
我的2.0目前9个油,一半市区一半高速,但最让我疼的是一百多公里就烧去两格油,烧油速度略快。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhwt80 关禁闭 已屏蔽
北京2500公里,平均9
2016-08-22 10:05 回复
共有条对话 >
四眼小葱头 关禁闭 已屏蔽

市区拥堵路表1单程开过18

平时上班高速多单程大多6左右(开空调)

12、13太正常不过了

2016-08-22 10:23 回复
共有条对话 >
梁白菜 关禁闭 已屏蔽
我的2.0目前9个油,一半市区一半高速,但最让我疼的是一百多公里就烧去两格油,烧油速度略快。
2016-08-22 12:00 回复
共有条对话 >
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
其实油耗都是控制在你脚下面,加速温柔些急刹少一些,油耗自然就降下来了!
共有条对话 >
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

美小于 2016/08/22 09:51:26 发表在 主楼

我昨天看了眼车 我的是 12、13&nb...

我的油耗
共有条对话 >
啊啊嘛哈 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
40000公里12,10以下要么是表二要么是经常高速
共有条对话 >
yjsmask 关禁闭 已屏蔽

跑了一个半月, 目前是11个,刚提那会很高

市区经常堵车的情况

共有条对话 >
沈阳车友9351693 楼主 关禁闭 已屏蔽

yjsmask 2016/09/12 14:52:06 发表在 7楼

跑了一个半月, 目前是11个,刚提那会很高市区经常堵车的情况

对呀对呀 我这车也跑了一个半月多了 之前都是12 13 前天拉高速 下来了现在是11 ,他们说新车油耗高正常。
2016-09-12 14:53 回复
共有条对话 >
沈阳车友9351693 楼主 关禁闭 已屏蔽

yjsmask 2016/09/12 14:52:06 发表在 7楼

跑了一个半月, 目前是11个,刚提那会很高市区经常堵车的情况

沈阳也是 堵得不要不要的
2016-09-12 14:53 回复
共有条对话 >
yjsmask 关禁闭 已屏蔽

诚渔行 2016/09/12 11:56:27 发表在 5楼

我的油耗

不堵车,不开空调的情况,跑7个没有问题
共有条对话 >
李医生000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
油耗高与什么有关?速度?都不是,红灯多了重新起步,次数多了油耗飙升。对于平稳开车当然更好,偶尔加次大油也没多少影响,起步,起步,再起步,最耗油。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友0771495 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
烟台跑过24l/100km堵车。。。。当时我都要哭出来了
共有条对话 >
VensYF 关禁闭 已屏蔽

1.4T  综合7.1    市区8个,做个参考

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56