轮胎换位,求解呀

晨樱露雪
0浏览/2017-03-03 15:07
+关注
各位大神,我想把后面的轮胎和前面的互换一下,这样子胎压检测就不对了,要到4s店调还是外面的轮胎店都可以呢?换了后需要四轮定位吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

qnpv 关禁闭 已屏蔽
可以去有四轮定位的轮胎店。重新设置一下传感器很简单的。类似对讲机一样的机器毕毕几下就行
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晨樱露雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
我顶,有没有大神
2017-03-03 15:07 回复
共有条对话 >
北京车友7047291 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
不知道胎压传感器在哪,在钢圈的话位置就变了,自己记位置麻烦。不去4s就在外边拔胎换,不换钢圈,稍微麻烦点,多给几十块钱的事
2017-03-03 16:53 回复
共有条对话 >
qnpv 关禁闭 已屏蔽
可以去有四轮定位的轮胎店。重新设置一下传感器很简单的。类似对讲机一样的机器毕毕几下就行
2017-03-03 17:45 回复
共有条对话 >

qnpv 2017/03/03 17:45:19 发表在 地板

好的,谢谢
2017-03-03 18:06 回复
共有条对话 >
lacrimosa0147 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
无所谓位置的
反正不管哪个胎压不对了你都要去补胎或者打气
轮胎店里都有气压计
查一下就知道到底是哪个胎漏气了
如果爆胎就更无所谓了
下车一看就知道
共有条对话 >
幸福相随2008 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
去4S啊,这个换位免费啊而且换完了他们给刷程序。
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽
如果轮胎磨损不均匀,例如:轮胎一侧胎肩磨损快于胎面其余部分。或者如果您发觉车辆过度抖动或跑偏的话,您的车辆可能定位不良或不平衡。这些情况不仅缩短轮胎寿命,而且影响车辆的操控性,可能出现危险。如果您发觉不规则磨损或车辆抖动或跑偏,请马上检查车轮定位和平衡。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >

米其林工程师在线 2017/03/06 13:48:07 发表在 7楼

如果轮胎磨损不均匀,例如:轮胎一侧胎肩磨损快于胎面其余部分。或者如果您发觉车辆过度抖动或跑偏的话,您的车辆可能定位不良或不平衡。这些情况不仅缩短轮胎寿命,而且影响车辆的操控性,可能出现危险。如果您发觉不规则磨损或车辆抖动或跑偏,请马上检查车轮定位和平衡。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

235的胎多少钱?
2017-03-06 14:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56