XTS的老师傅进来。请教个问题

郑州车友7072381
0浏览/2017-03-02 21:35
+关注
XTS的保养贵吗?大保和小保。还有配件贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友3020970 关禁闭 已屏蔽
小保1000 ,大保2000
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
不用老师傅,我就能告诉你,维修保养绝对比QQ贵,比路虎便宜。
2017-03-02 21:42 回复
共有条对话 >
Capriciouser 关禁闭 已屏蔽
要看横向对比吧…凯迪拉克,宝马,奔驰,横向对比凯迪拉克居中,4s店建议7500公里保养,其实正常可以1000公里一包…
但是,差不多的价格,凯迪拉克XTS,宝马3系,奔驰C级、gla级,还是XTS逼格高…
2017-03-02 21:42 回复
共有条对话 >
成都车友3020970 关禁闭 已屏蔽
小保1000 ,大保2000
2017-03-02 21:44 回复
共有条对话 >
郑州车友7072381 楼主 关禁闭 已屏蔽

街球手 2017/03/02 21:42:29 发表在 沙发

不用老师傅,我就能告诉你,维修保养绝对比QQ贵,比路虎便宜。

2017-03-02 21:50 回复
共有条对话 >
李会明小车 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

街球手 2017/03/02 21:42:29 发表在 沙发

你说的一点都对,我竟然完全拜服!!!666
共有条对话 >
潮州车友3279575 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潮州车友9434370 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      jianghui111 关禁闭 已屏蔽
      保养关键看你选择的机油,滤芯的品质。价格区间较大。
      共有条对话 >
      潍坊车友8464990 关禁闭 已屏蔽
      2018年分期买车的保养政策是10万公里免配件费,只出工时费
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56