xts 油耗表和实际油耗有多大差别?

南昌车友5076012 凯迪拉克XTS
0浏览/2017-02-22 11:09
+关注
有没有车友测试过?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平面杀手 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我一直记录,仪表显示很准,和实际相差可以忽略
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菱舞炫动 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
差距还是有的!这个和每个人的驾驶习惯有关系!你可以自己加油的时候做个记录表!观测一次啊!
2017-02-22 13:32 回复
共有条对话 >
超越6606 关禁闭 已屏蔽
我测了几箱油,非常准!现在显示是过去所有有用油和所有路的平均油耗。如果你之前大部分都高速,然后你这箱油全部市区大堵,你的这箱油油耗比表显会高很多很多。
2017-02-22 20:10 回复
共有条对话 >
台州车友9510939 关禁闭 已屏蔽

超越6606 2017/02/22 20:10:46 发表在 地板

我测了几箱油,非常准!现在显示是过去所有有用油和所有路的平均油耗。如果你之前大部分都高速,然后你这箱油全部市区大堵,你的这箱油油耗比表显会高很多很多。

是所有?我怎么感觉是最近一段路程吧?
共有条对话 >
超越6606 关禁闭 已屏蔽

一个眼神交流 2017/02/22 20:16:02 发表在 4楼

是所有?我怎么感觉是最近一段路程吧?

所有!有一个是显示近100公里的
共有条对话 >
幸福相随2008 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我全市区十六七个(堵车加上等这接孩子没熄火,冬天冷啊!),平均显示12.1个42000公里没清过零,平均时速30多。
全高速一箱油加到跳枪,跑1000公里没问题。平均时速100~120。
个人觉得直喷发动机冬季比较吃亏啊!
共有条对话 >
北京车友0595929 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

幸福相随2008 2017/02/22 20:20:15 发表在 6楼

我全市区十六七个(堵车加上等这接孩子没熄火,冬天冷啊!),平均显示12.1个42000公里没清过零,平均时速30多。全高速一箱油加到跳枪,跑1000公里没问题。平均时速100~120。个人觉得直喷发动机冬季比较吃亏啊!

基本是12-13 市区 我还基本不在堵车时候开。。。
说78个的基本都不是城市路段了
共有条对话 >
SZMIT 关禁闭 已屏蔽

反正走190公里左右,加100元,全程高速了算是。市内的话,肯定得1元一公里吧~~没算过

共有条对话 >
爱偷鸡吃的小飞猪 关禁闭 已屏蔽
逸动
目前不到3000公里,平均时速34,表显油耗9.4,小熊油耗实际记录9.6
共有条对话 >
Lyle333 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLS级AMG
仪表挺准,我的14个油纯市区,高第9个
共有条对话 >
Lyle333 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLS级AMG

Lyle333 2017/02/23 20:18:22 发表在 10楼

仪表挺准,我的14个油纯市区,高第9个

高速9个
共有条对话 >
青岛青岛朗境 关禁闭 已屏蔽
市区14到16,高速,最低6个多,一般7个左右
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友2027953 关禁闭 已屏蔽
高速一半,郊区四分之一,市区四分之一,总平均9.3,市区十二左右,郊区9个,高速6 7个,最低高速5.9
共有条对话 >
补充一下,目前3500公里,还没做首保
共有条对话 >
潍坊车友9418236 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
除非油浮子坏了,要不通用的油表显示那是相当相当的准,曾经对科鲁兹实际测过(加油机加满至自动跳枪,里程表清零,油耗显示清零,跑完油箱后用同一台加油机加满至自动跳枪,记录升数除以里程,当时是7.28几,油耗表显示7.3)XTS的油耗表无法清零刚满车的时候粗略算过跟实际情况应该也差不多
共有条对话 >
28ls4fwn 关禁闭 已屏蔽
目前市区13~15看开车,之前新车稍微暴力一点17,现在悠闲这开13出头,高速平均最低6.7,一般7出头
共有条对话 >
深圳车友5812067 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
你把100公里油耗设定为最近500公里,那就基本跟你每一箱油实际一样了,另外的总平均基本准确。
共有条对话 >
常德车友7tgwtk 关禁闭 已屏蔽

筱钢炮炮 2017/06/26 17:06:11 发表在 14楼

补充一下,目前3500公里,还没做首保

我也才1100公里,我感觉引擎的温度有点(比我以前的凯美瑞高多了)你的有吗?
共有条对话 >

茶花庄园 2017/06/27 15:39:40 发表在 18楼

我也才1100公里,我感觉引擎的温度有点(比我以前的凯美瑞高多了)你的有吗?

同感,也许是涡轮增压的原因吧?开同样的路,比我的老乐风温度高
共有条对话 >
我心有猛虎细嗅蔷薇S 关禁闭 已屏蔽
我觉得完全可以当3.0的来开,因为动力在那摆着呢。这样是不是就不会觉得费油了?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56