这个车 车体镀晶 能坚持多久

青岛车友5384594
0浏览/2016-12-26 14:56
+关注
定的精英白色 说车体镀晶之后就好了 不会泛黄 反锈点 请问各位 镀晶怎么样 耐久多长时间

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

镀晶是在漆面上采用全新的无机结晶材料A/B两剂先后涂装,使车漆表面形成一层透明的结晶体保护,使漆面光滑透亮、超长保护,完全隔离车漆与外界侵害。光滑亮丽、抗划痕、抗酸碱、抗腐蚀不龟裂疏水自洁、大大提升漆面硬度,一般时间可以保持一年到半年左右。

汽车镀晶过程较为繁琐,需要清洗、去污、抛光、镀晶等,且镀晶后尽可能不要触碰漆面,避免影响最终的镀晶效果。镀晶剂需经过24小时才可完全与车漆向结合,形成最终的漆面晶体保护层。镀晶后一周内不要冲洗车辆。想要效果持久,镀晶4至6个月后,可到美容店进行漆面镜化还原修复,使漆面的镀晶效果更佳,保持时间更持久。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
半年
2016-12-26 14:58 回复
共有条对话 >
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
水分大
2016-12-26 14:58 回复
共有条对话 >
青岛车友5384594 楼主 关禁闭 已屏蔽
  4s  忽悠我 啊   那么差吗 坚持一年两年不行?
2016-12-26 15:00 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

镀晶是在漆面上采用全新的无机结晶材料A/B两剂先后涂装,使车漆表面形成一层透明的结晶体保护,使漆面光滑透亮、超长保护,完全隔离车漆与外界侵害。光滑亮丽、抗划痕、抗酸碱、抗腐蚀不龟裂疏水自洁、大大提升漆面硬度,一般时间可以保持一年到半年左右。

汽车镀晶过程较为繁琐,需要清洗、去污、抛光、镀晶等,且镀晶后尽可能不要触碰漆面,避免影响最终的镀晶效果。镀晶剂需经过24小时才可完全与车漆向结合,形成最终的漆面晶体保护层。镀晶后一周内不要冲洗车辆。想要效果持久,镀晶4至6个月后,可到美容店进行漆面镜化还原修复,使漆面的镀晶效果更佳,保持时间更持久。

共有条对话 >

monty625 2016/12/26 15:16:14 发表在 4楼

镀晶是在漆面上采用全新的无机结晶材料A/B两剂先后涂装,使车漆表面形成一层透明的结晶体保护,使漆面光滑透亮、超长保护,完全隔离车漆与外界侵害。光滑亮丽、抗划痕、抗酸碱、抗腐蚀不龟裂疏水自洁、大大提升漆面硬度,一般时间可以保持一年到半年左右。       汽车镀晶过程较为繁琐,需要清洗、去污、抛光、镀晶等,且镀晶后尽可能不要触碰漆面,避免影响最终的镀晶效果。镀晶剂需经过24小时才可完全与车漆向结合,形成最终的漆面晶体保护层。镀晶后一周内不要冲洗车辆。想要效果持久,镀晶4至6个月后,可到美容店进行漆面镜化还原修复,使漆面的镀晶效果更佳,保持时间更持久。

谢谢啊 专家级 你是说 镀晶之后4 -6个月 去漆面镜化? 提高硬度吗
2016-12-26 15:19 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

阳光普赵2016 2016/12/26 15:19:30 发表在 5楼

谢谢啊 专家级 你是说 镀晶之后4 -6个月 去漆面镜化? 提高硬度吗

等于是去对镀晶进行二次保养
共有条对话 >

monty625 2016/12/26 15:20:58 发表在 6楼

等于是去对镀晶进行二次保养

多久保养一次啊 多少银子
2016-12-26 15:38 回复
共有条对话 >
yaebdues 关禁闭 已屏蔽
以前黑色朗逸连蜡都没打过,6年了洗一下照样很新!阳光下依旧发光。
共有条对话 >
气门芯子 关禁闭 已屏蔽

阳光普赵2016 2016/12/26 14:56:19 发表在 主楼

定的精英白色 说车体镀晶之后就好了 不会泛黄 反锈点 请问各位 镀晶怎么样 耐久多长时间

洗两次车就没了,不信你试一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56