1.2自动精英和1.6自动领先有没有纠结的啊?

sd_ln
0浏览/2017-02-18 16:59
+关注
价格一样的,感觉精英多出来的配置作用不大啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

探索者77 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
1.2精英足够用,比速腾1.6强多了,真皮座椅必须有!一键启动和无钥匙进入装比必备,后装的那如原车行车记录仪!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿司匹林2014 关禁闭 已屏蔽
当然选1.6t.
2017-02-18 17:30 回复
共有条对话 >
lcnhyf1986 关禁闭 已屏蔽
速腾
1.6精英
2017-02-18 20:46 回复
共有条对话 >
探索者77 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
1.2精英足够用,比速腾1.6强多了,真皮座椅必须有!一键启动和无钥匙进入装比必备,后装的那如原车行车记录仪!
2017-02-18 20:54 回复
共有条对话 >
yeyeice 关禁闭 已屏蔽
不管什么排量,尽量选精英型再加上led大灯。
共有条对话 >
武汉车友5067723 关禁闭 已屏蔽
MG6
我也在纠结,不过自精的还是划算点,轮胎R17也就1.6自精了,领先的我不考虑
共有条对话 >
sihai998 关禁闭 已屏蔽
标致307
当然1.6
共有条对话 >
sd_ln 楼主 关禁闭 已屏蔽

探索者77 2017/02/18 20:54:23 发表在 地板

谢谢
2017-02-19 09:40 回复
共有条对话 >
968088 关禁闭 已屏蔽
博越
那要看你是动力控还是配置控喽。
共有条对话 >
zyh5910 关禁闭 已屏蔽
我选的领先。谢谢!
共有条对话 >
笨大流 关禁闭 已屏蔽
自精好,使用中,越看越耐看
共有条对话 >
smxfyx 关禁闭 已屏蔽
当然上精英了,行车记录仪必备,而且都已经原装了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
step168 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

1.2的动力足够,还省油环保,和乐而不为呢?

另外自精多了那么多的配置,怎么说没有用呢?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56