我想车秒贷北京分期提车,可以上老家牌照吗?

中德1
0浏览/2016-11-16 23:40
+关注
【注天猫车秒贷是根据个人信用授额度的一种免息分期购车方式】
想通过天猫车秒贷【在北京工作】,在北京分期提雪铁龙C3XR 顶配的。因为北京这边比老家山东那边便宜5000多,咨询北京4S店,说可以提的 ,有工作证明暂住证然后通过车秒贷就可以在北京提车, 最重要的问题来了,老家的4S店说我在北京提了车回去不好上拍照的【语气很强硬不耐烦的那种】 ,但是北京的4S店告知 在北京提车 只是比我当地多了一个1000块的出库费(裸车比我当地优惠后便宜5000也值了)。 告知我可以上山东牌的,这个没问题的。现在正在纠结中 能不能上老家牌照,希望有经验的老司机们 回复下我这新手,跪谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

积奇仔 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
应该不可以的,在哪里的4S贷就在哪里的牌,除非另外加钱给4S帮你代办(估计也有难度),具体可以咨询4S啊
2016-11-17 00:12 回复
共有条对话 >
中德1 楼主 关禁闭 已屏蔽

积奇仔 2016/11/17 00:12:05 发表在 沙发

应该不可以的,在哪里的4S贷就在哪里的牌,除非另外加钱给4S帮你代办(估计也有难度),具体可以咨询4S啊

北京4s店说可以的
2016-11-17 00:30 回复
共有条对话 >
晴天592 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
北京牌照好办吗,可以的话就写在合同里,注明,不然等你付了款,后面不好办………
2016-11-17 06:42 回复
共有条对话 >
扬州车友8174603 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
可以啊,不过这些应该是你当初谈好了的。。
共有条对话 >

李鋼蛋 2016/11/17 06:42:11 发表在 地板

北京牌照好办吗,可以的话就写在合同里,注明,不然等你付了款,后面不好办………

多谢回答
2016-11-17 07:38 回复
共有条对话 >

火锅里游泳的鱼 2016/11/17 07:34:35 发表在 4楼

可以啊,不过这些应该是你当初谈好了的。。

多谢多谢
2016-11-17 07:39 回复
共有条对话 >
liaojie117 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
代办的多得是,钱花到了,什么都简单,但是花多少就不知道了
共有条对话 >
sky0501 关禁闭 已屏蔽
他说可以就写在合同里。给你合格证就能上牌。贷款的需要车子抵押,只有4S同意都是小意思。
共有条对话 >

sky0501 2016/11/17 09:35:20 发表在 8楼

他说可以就写在合同里。给你合格证就能上牌。贷款的需要车子抵押,只有4S同意都是小意思。

谢谢提醒么么哒
2016-11-17 21:16 回复
共有条对话 >
willhas 关禁闭 已屏蔽
速腾
去年底我在北京提的朗逸 回山东上的牌照 没问题!不过买车人跟以后车本的人必须一致!
共有条对话 >

willhas 2016/11/18 08:36:41 发表在 10楼

去年底我在北京提的朗逸 回山东上的牌照 没问题!不过买车人跟以后车本的人必须一致!

也是办的分期吗,还是全款呢
2016-11-18 11:52 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邢台车友1338638 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
最好给当地SSSS店打个电话询问一下,以免以后出现不必要的麻烦
共有条对话 >

willhas 2016/11/18 08:36:41 发表在 10楼

好滴,谢啦
2016-11-19 07:29 回复
共有条对话 >
abheian 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个你最好咨询一下这个业务的客服或者负责人
共有条对话 >
之家车友9070423 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
最好咨询清楚为好,协商好应该可以的
共有条对话 >

djx208305 2016/11/19 13:41:28 发表在 15楼

最好咨询清楚为好,协商好应该可以的

嗯嗯,4s店是售全国的没问题的。谢谢亲的提醒,
2016-11-19 13:42 回复
共有条对话 >
小未未888 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

提前问清楚了,再办后续保事项吧,我们这里一般是贷款上牌一起的,没有听说这里买车贷款,再换另一个城市上牌的。

共有条对话 >

小未未888 2016/11/19 15:17:20 发表在 17楼

提前问清楚了,再办后续保事项吧,我们这里一般是贷款上牌一起的,没有听说这里买车贷款,再换另一个城市上牌的。

车秒贷不属于银行,不受区域限制的,属于第三方金融。
2016-11-19 17:00 回复
共有条对话 >
心起点1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
不可以,车秒贷必须上贷款低
地牌照。我就是办的车秒贷你也可以淘宝问
共有条对话 >
心起点1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

中德1 2016/11/19 17:00:38 发表在 18楼

车秒贷不属于银行,不受区域限制的,属于第三方金融。

没办过别误导,雪铁龙车秒贷必须上贷款地牌子
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56