如何选择,有点纠结了,到底是新款C4L还是408呢?

福星663
0浏览/2016-08-01 09:06
+关注
如题,本人只喜欢法系车。觉得这两款都挺好的,由于c4l 新款配置还不错,有点纠结呢?估计408十五万之内就可以了,c4l 就不止这个价了,估计16万左右了。又怕购置税减半年底就没有了。好纠结啊!求教大家了
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

symdddd 关禁闭 已屏蔽
两个都在我备选里我对比过,二选一建议新408,别听水军说什么同门兄弟一个平台换个壳子而已,什么看配置C4L更划算,新408是新平台,C4L还是N年前的老平台。驾驶感受你自己试驾,免得说我是托。外观的话新408更大更宽,后排横向空间你自己体会差距
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wjjwlr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这两个车性能差不多,喜欢那个外形就买哪个
2016-08-01 09:09 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

配置控,当然是新C4L。

同价位的车型,配置越多越好呗。

2016-08-01 09:26 回复
共有条对话 >
Zcjwan 关禁闭 已屏蔽
逍客
同纠结,c4l十一前降不了两万,就买408了……
2016-08-01 09:36 回复
共有条对话 >
福星663 楼主 关禁闭 已屏蔽

Zcjwan 2016/08/01 09:36:05 发表在 地板

同纠结,c4l十一前降不了两万,就买408了……

就是啊!408还便宜点。。。。同样的想法
2016-08-01 09:39 回复
共有条对话 >
NINONIF 关禁闭 已屏蔽
晶锐
**,部分地区408的1.6T包牌价都不用15W,我们这却要16W多。如果9月C4L能优惠2W,我倒考虑考虑1.6T中配,话说家用1.2T其实也够了。
共有条对话 >

NINONIF 2016/08/01 09:57:11 发表在 5楼

妈蛋,部分地区408的1.6T包牌价都不用15W,我们这却要16W多。如果9月C4L能优惠2W,我倒考虑考虑1.6T中配,话说家用1.2T其实也够了。

1.2足够了。。。嘿嘿。。2万的可能性很小
2016-08-01 10:02 回复
共有条对话 >
晶锐

福星663 2016/08/01 10:02:28 发表在 6楼

1.2足够了。。。嘿嘿。。2万的可能性很小

同事有台408了,不想买同型号。C4L是我3年前就想买的,领导当时不同意,现在年纪也大了,考虑上中级车,但是老婆又在啰嗦,因为我车不常开。
共有条对话 >

NINONIF 2016/08/01 10:05:54 发表在 7楼

同事有台408了,不想买同型号。C4L是我3年前就想买的,领导当时不同意,现在年纪也大了,考虑上中级车,但是老婆又在啰嗦,因为我车不常开。

我同事买的都是大众,,不喜欢大众还是更喜欢c4l
2016-08-01 10:10 回复
共有条对话 >
晶锐

福星663 2016/08/01 10:10:24 发表在 8楼

我同事买的都是大众,,不喜欢大众还是更喜欢c4l

其实我最想买的是斯柯达新速派。。。
共有条对话 >

NINONIF 2016/08/01 10:13:05 发表在 9楼

其实我最想买的是斯柯达新速派。。。

那就果断出手
2016-08-01 10:14 回复
共有条对话 >
guojunwh88 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xuxin12 关禁闭 已屏蔽
    我昨天买了15款18l顶配,15万落地,送了坐垫
    共有条对话 >

xuxin12 2016/08/01 10:33:11 发表在 12楼

我昨天买了15款18l顶配,15万落地,送了坐垫

不错哦!15万
    2016-08-01 10:44 回复
    共有条对话 >
    哈皮波斯得1992 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    都不错的 其实15款1.6T 的蛮好 可以考虑 新款是配置好 但是价格 绝逼降不下 原因很明显 那么高的配置  又不是国产车 配置既然在那 几个自然不会优惠那么多 新车一方面有待考验 所以 你就算买新车子16款的 你做好两当面打算 1预算肯定高点 2新车子质量 有待考证 所以最好的就是要么==再买 11月以后最好 要么换品牌
    共有条对话 >
    晶锐

福星663 2016/08/01 10:14:08 发表在 10楼

那就果断出手

打工的,买台20W的车好像有点奢侈。我对车的要求是动力好,空间大,当然小毛病也不能多。
    共有条对话 >
    iceword 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    老款4l
    共有条对话 >

NINONIF 2016/08/01 11:13:15 发表在 15楼

打工的,买台20W的车好像有点奢侈。我对车的要求是动力好,空间大,当然小毛病也不能多。

是啊,,大家都一样。20万确实有点贵
    2016-08-01 12:04 回复
    共有条对话 >

狗狗1992 2016/08/01 10:49:15 发表在 14楼

都不错的 其实15款1.6T 的蛮好 可以考虑 新款是配置好 但是价格 绝逼降不下 原因很明显 那么高的配置  又不是国产车 配置既然在那 几个自然不会优惠那么多 新车一方面有待考验 所以 你就算买新车子16款的 你做好两当面打算 1预算肯定高点 2新车子质量 有待考证 所以最好的就是要么==再买 11月以后最好 要么换品牌

我看了一下,今年11月有车展的。到时再看看去
    2016-08-01 12:06 回复
    共有条对话 >
    晶锐

福星663 2016/08/01 12:04:31 发表在 17楼

是啊,,大家都一样。20万确实有点贵

如果买了那天开,那还可以,但是大部分时间车只是放那。广州停车费贵,上下班高峰又堵,所以只能坐车。
    共有条对话 >

NINONIF 2016/08/01 12:16:35 发表在 19楼

如果买了那天开,那还可以,但是大部分时间车只是放那。广州停车费贵,上下班高峰又堵,所以只能坐车。

广东应该优惠更多啊!越堵车越不能买1.6啊。哈哈哈
    2016-08-01 12:18 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56