雪铁龙C4L1.8这个性能好吗?发动机怎么样?

扬州车友9357604
0浏览/2015-10-01 21:02
+关注
请大侠发帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

残存的梦想和激情 关禁闭 已屏蔽

李软软you 2015/10/01 21:02:45 发表在 主楼

请大侠发帖

性能,我很后悔啊,应该买1.6t
2015-10-01 21:09 回复
共有条对话 >
twincam001 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
低转高扭发动机,提速很快,绝对够用
2015-10-01 21:20 回复
共有条对话 >
昌吉回族自治州车友5299858 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
1.8足够用了,我觉得自吸车可能毛病更少,保养更省一些吧!
2015-10-01 21:23 回复
共有条对话 >
郑州车友3924337 关禁闭 已屏蔽
可以接受
共有条对话 >
37779593 关禁闭 已屏蔽
有可能烧机油。
共有条对话 >
一波留 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
呵呵,我觉的很好,2万5千公里了
共有条对话 >
northerlywolf 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

爱吃意面 2015/10/01 21:23:03 发表在 地板

1.8足够用了,我觉得自吸车可能毛病更少,保养更省一些吧!

保养可不省,如果和T用一样的机油,保养费用要超过T
共有条对话 >
一波留 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

37779593 2015/10/01 22:54:10 发表在 5楼

有可能烧机油。

我运气好,没烧。
共有条对话 >
poorfish 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
自己试驾,不要听别人的感觉,三人成虎!
共有条对话 >
天津车友1766545 关禁闭 已屏蔽

残存的梦想和激情 2015/10/01 21:09:33 发表在 沙发

性能是什么?能说具体点吗
共有条对话 >
owen02443 关禁闭 已屏蔽
性能一般,噪音有点大,昨天跑了两百公里高速,120的时候感觉油门是浅踩,深踩的话估计余力还有,能上140,最好跑到130,怕超速太多。稍微长路段上坡的话就会感觉动力有点不够,需要踩下估计到二分之一才能继续保持高速。高速超车的时候感觉吃力,需要足够的预留时间等待降档发力,油门踩下超过一半了,变速箱等一秒多后降档,,发动机咆哮到三千转,才慢悠悠的提速超车。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
owen02443 关禁闭 已屏蔽

残存的梦想和激情 2015/10/01 21:09:33 发表在 沙发

我也后悔,淘宝上有卖6t机头的,干脆买一个换了
共有条对话 >
坚都 关禁闭 已屏蔽
我的14年手智至今23000公里没有什么毛病,动力还不错,油耗7.2升。
共有条对话 >
勿贪婪 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的1.6T不后悔
共有条对话 >
烽火通通 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
上过180,发动机4000,没什么毛病,比较省心
共有条对话 >

我是凤凰男 2015/10/02 14:13:09 发表在 10楼

性能是什么?能说具体点吗

你想歪了吧
共有条对话 >

owen02443 2015/10/03 07:28:50 发表在 12楼

我也后悔,淘宝上有卖6t机头的,干脆买一个换了

这个恐怕不好办吧,我现在觉得挂档不到三千,都很闷
共有条对话 >

twincam001 2015/10/01 21:20:37 发表在 板凳

低转高扭发动机,提速很快,绝对够用

什么意思?转速低扭矩大?
共有条对话 >
凯旋1020 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
加速轻微顿挫,动力够用,但相比1.6T发动机噪音大,尤其急加速超车时。影响舒适性,
共有条对话 >

残存的梦想和激情 2015/10/04 21:31:58 发表在 16楼

你想歪了吧

没有,只是想搞明白,具体什么是性能
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56