【求助】到底要不要选配棕色座椅?请大伙儿给出出主意

blueshade2016
0浏览/2017-03-03 11:14
+关注
最近要入手次顶配,总觉得全黑饰太压抑。但选棕色又仅仅是座椅棕色,中控和门板都还是全黑的,害怕得不偿失,请大家出出主意,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

齊言 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
棕色不错的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

blueshade2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下,外观是白色的
2017-03-03 11:15 回复
共有条对话 >
辣椒吃多了 关禁闭 已屏蔽
胜达
米色感觉也不错 棕色真心不好看 轿车棕色内饰才好看 或者说宝马的棕色内饰就好看
2017-03-03 11:24 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    紅有三的靈車漂移 关禁闭 已屏蔽
    其實棕色很好看,去看看不就行了,我們這裏的展廳有白色棕內的
    共有条对话 >
    邹鲁1 关禁闭 已屏蔽
    棕色挺好看的。
    共有条对话 >

紅有三的靈車漂移 2017/03/03 13:14:48 发表在 4楼

其實棕色很好看,去看看不就行了,我們這裏的展廳有白色棕內的

4S只有黑色内饰的车
    2017-03-03 14:06 回复
    共有条对话 >
    xx20141 关禁闭 已屏蔽
    棕色的直接pass掉,太丑了,如果座椅全是棕色的会考虑,结果去看车的时候发现就座面儿是棕色的,说白了是一小部分是棕色的大部分是黑色(应该是深灰色) 的,配的那叫一个丑闭了
    共有条对话 >
    济南车友4917537 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我喜欢棕色的,可惜买的时候没有。
    共有条对话 >
    北京车友1052520 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我这个是棕色的还行啊
    共有条对话 >
    yllj3200 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我当时也犹豫,但选了黑色,比棕色好,,白色不紧脏
    共有条对话 >
    潇洒送人头 关禁闭 已屏蔽
    黑色就挺好看的了!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友8518932 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    我的是棕色,本来最开始想要米色的,用了棕色感觉挺好的,还好当时没买米色的,个人感觉米色的太坑了,
    共有条对话 >
    齊言 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    棕色不错的!
    共有条对话 >
    行者无疆1892 关禁闭 已屏蔽
    黑色最好,百搭
    共有条对话 >
    成都车友0024221 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    看过棕色实车,门上扶手的那块棕色和门板上的黑色在一起显得非常突兀。
    共有条对话 >

huasong1968 2017/03/07 08:49:57 发表在 15楼

看过棕色实车,门上扶手的那块棕色和门板上的黑色在一起显得非常突兀。

17款只是座椅棕色,门板还是黑的
    2017-03-07 17:27 回复
    共有条对话 >
    生而无憾 关禁闭 已屏蔽
    必须黑色内饰啊 !!  
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56