2.4排量保养需要多少机油

jsonk
0浏览/2017-02-18 23:02
+关注
15款胜达2.4两驱智能型去4S换机油要我加4.5L机油,你们的也是吗,我感觉4L够用啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大堃2015 关禁闭 已屏蔽
4升正好,刚加进去看刻度不够,但你跑一会。熄火等10分钟看正好,或者你第二天早晨凉车直接看的时候也是正好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蘭迪同學 关禁闭 已屏蔽
4L刚好。我们这的4S还挺负责任的,每次保养都签4L。
2017-02-19 07:40 回复
共有条对话 >
北京车友4842776 关禁闭 已屏蔽
胜达
4.5
2017-02-19 10:42 回复
共有条对话 >
xiaowei0000 关禁闭 已屏蔽

4.3

共有条对话 >
hvkgb95p 关禁闭 已屏蔽

xiaowei0000 2017/02/25 14:02:06 发表在 4楼

4.3

应该是4升多一点
共有条对话 >
应该是4升多一点,4升也说得过去
共有条对话 >
长春车友5547090 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
难得一见的好贴。。。 楼猪的***简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。 大错特错。。。 楼猪的***带给我们的是心灵深处的震撼。。。
共有条对话 >
dj97311 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿
共有条对话 >
dj97311 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    H138 关禁闭 已屏蔽
    在外观上真是秒杀所有品牌的感觉
    共有条对话 >
    默0念 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    现在车子都平民化了,还过几个月我也要买车了。这款就可以考虑一下。  
    共有条对话 >
    老衲也清纯过 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    4升说的过去还行,但是如果到中线得再加那么一点点!每次都是4S给添点
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fei飞灰 关禁闭 已屏蔽
    4L刚好到中线上一点点
    共有条对话 >
    saszm163 关禁闭 已屏蔽

不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜
     畅享多一瓶!
    共有条对话 >
    tuojiaren 关禁闭 已屏蔽
    胜达

jsonk 2017/02/18 23:02:40 发表在 主楼

15款胜达2.4两驱智能型去4S换机油要我加4.5L机油,你们的也是吗,我感觉4L够用啊

得要4点5升,4升不够
    共有条对话 >
    5639755 关禁闭 已屏蔽
    东风本田X-NV
    所以我现在都是直接用广本的全合成机油,一瓶4.3升,每次全部倒干净刚合适
    共有条对话 >
    武汉车友6259372 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    如果说4L正好的话那就是原来的机油没放干净,应该是4L多一点才对
    共有条对话 >
    十二点车窗弛 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    差不多,4小桶多一点
    共有条对话 >
    xiaowei0000 关禁闭 已屏蔽

国旗下的酒鬼 2017/02/27 10:22:12 发表在 5楼

应该是4升多一点

4升
    共有条对话 >
    应该是4升多一点,4升估计也行吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56