大家用过中石油的燃油添加剂么?效果如何?

Walkman8250
0浏览/2017-02-11 14:12
+关注
昨天去中石油加油站加油,因为是涡轮增压的车,怕积碳,终究没经受住加油站工人的忽悠,买了他们的燃油添加剂。是中石油昆仑牌的,共6瓶,刷加油卡打折下来285元。有没有车友用过?效果如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老衲也清纯过 关禁闭 已屏蔽
胜达
加油站的最好别用,没什么清洗效果搞不好还毁车!真想用就用原厂推荐的摩比斯比较好,毕竟说明书上推荐的就是这个。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Time_Files 关禁闭 已屏蔽
胜达
效果不好,推荐3款主流的,巴孚G17,红线,雪佛龙,最好用,效果好
2017-02-11 19:31 回复
共有条对话 >
Walkman8250 楼主 关禁闭 已屏蔽

Time_Files 2017/02/11 19:31:25 发表在 板凳

效果不好,推荐3款主流的,巴孚G17,红线,雪佛龙,最好用,效果好

不会对车有损坏吧?我开了发票,保留了收银小票。这帮人就抓住我爱惜车的心理,防不胜防啊
2017-02-11 19:38 回复
共有条对话 >
镇江车友1151376 关禁闭 已屏蔽

walkman7528 2017/02/11 19:38:21 发表在 地板

不会对车有损坏吧?我开了发票,保留了收银小票。这帮人就抓住我爱惜车的心理,防不胜防啊

相对于网上的产品,中石化中石油的东西还是可以放心使用的,最起码跟正规保健品一样没什么害处。
共有条对话 >

爱玩胜达 2017/02/11 19:42:41 发表在 4楼

相对于网上的产品,中石化中石油的东西还是可以放心使用的,最起码跟正规保健品一样没什么害处。

谢谢车友的建议!
2017-02-11 19:46 回复
共有条对话 >
yongchun0309 关禁闭 已屏蔽
三个字:被骗了
共有条对话 >
yongchun0309 关禁闭 已屏蔽

爱玩胜达 2017/02/11 19:42:41 发表在 4楼

有没有害处谁都不知道,也没有实验结果,不要随便相信,清洁剂之类的东西
共有条对话 >
liyan2015 关禁闭 已屏蔽
加过两瓶,后来再没加,感觉加完后动力要差一些。
共有条对话 >

liyan2015 2017/02/15 16:09:16 发表在 8楼

加过两瓶,后来再没加,感觉加完后动力要差一些。

我加了一瓶,也没敢加了。
2017-02-15 16:19 回复
共有条对话 >
神奇的二胖 关禁闭 已屏蔽
胜达

对加油站死缠烂打的推销行为很反感,加油员为何玩命推销?

婉拒两次之后还要跟你推销产品,这是为什么?对!就是钱!

提成高,所以玩命推销,这东西能好吗

共有条对话 >
yangjirong528 关禁闭 已屏蔽
不管哪一种添加剂,就是提高汽油的辛烷值,其他的什么好处都是扯淡,还是别信为好。
共有条对话 >
wt_9993 关禁闭 已屏蔽
用了6瓶,后悔来不及了,车现在出现爆震,钱白花了,千万不要加了,这是我自己经历的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wt_9993 2017/07/04 23:10:16 发表在 12楼

用了6瓶,后悔来不及了,车现在出现爆震,钱白花了,千万不要加了,这是我自己经历的

谢谢车友的分享。我用了一瓶,还有5瓶,正在想要不要继续用呢。看来,即使除炭也去4s店,出了问题好找人。
2017-07-06 17:00 回复
共有条对话 >
K2汽车 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
加了六瓶效果很好,车子比开始有劲,油耗比开始省,我的车是三菱翼神自己觉得挺好用的。
共有条对话 >
北京车友5612601 关禁闭 已屏蔽
其实就是雪佛龙换壳
共有条对话 >
之家车友8188662 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友2507137 关禁闭 已屏蔽
    速腾车。已加入两瓶,效果良好。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56