问一下老铁,加燃油宝有用吗?

石家庄车友0813308
0浏览/2024-03-29 10:01
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2010老夏利在途 关禁闭 已屏蔽
夏利

老车还是要喝一点,尤其上高速前加油时一块加一瓶,之后再加油时,再来一瓶。高转速就有去积碳的功能,再添点燃油宝会更明显

03-29 16:03 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
燃油宝这个东西说白了就是个保健品,加了肯定没坏处,但是要说效果不会很明显的,加与不加掌握在自己手里,反正我车子从来没加!
03-29 11:19 来自上海 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
百分百有用,我一直再用燃油宝
03-29 11:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
有用啊 没病别吃药
03-29 12:30 来自四川 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
自吸的不用加
03-29 15:04 来自河北 回复
共有条对话 >
2010老夏利在途 关禁闭 已屏蔽
夏利

老车还是要喝一点,尤其上高速前加油时一块加一瓶,之后再加油时,再来一瓶。高转速就有去积碳的功能,再添点燃油宝会更明显

03-29 16:03 来自天津 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

燃油宝很有用,别听那些不懂的人说,还有就是强效辛烷值增强剂也很好,而且谁说非得上高速加,宝马和本田的车主手册总也标注了要添加燃油宝

03-29 18:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这个还真不是智商税,就和定期更换火花塞一样,加了肯定有用,可以清除积碳,降低油耗,增加动力
03-30 10:03 来自河北 回复
共有条对话 >
南海飞鲨 关禁闭 已屏蔽
个人意见啊,没必要汽油里本身就有清洁成分,(仅代表个人意见,不喜勿喷),只有本田把添加剂写到保养手册里,这么多年我一瓶都没加过,自己买的内窥镜,换火花塞时候看过,没有多少,车不可能没有积碳,只要控制在合理范围内都没啥事,积碳这个东西只要点火运行就会生成,勤换点机油和空气滤芯就行。
04-01 13:31 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56