小昂精英版原装行车记录议大家都用什么sd card?都用多大容量?

佛山车友0646038
0浏览/2017-02-22 11:19
+关注
如题,有什么好牌子推荐一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HNU_Plum 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
之前这个帖子你看看吧
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2896-58311574-1.html
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

红谷子小米 关禁闭 已屏蔽
我用的DOD行车记录仪,加32g东 芝 tf卡高速90M 卡,当时49.5买到,现在涨到快80了
工作的还行,目前不问题
2017-02-22 11:32 回复
共有条对话 >
HNU_Plum 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
之前这个帖子你看看吧
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2896-58311574-1.html
2017-02-22 12:28 回复
共有条对话 >
小隐大悟 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

推荐sandisk闪迪32G Micro SD卡,免费送SD卡套,上面是红色,下部为灰色的,读写速度: Class 10,耐寒耐热,十年质保。推荐买小卡是因为小卡方便,可同时安装在手机中,用在相机和行车记录仪中只需套上卡套即可。

昂科拉自带的行车记录仪最大支持32G,格式要FAT32,通过手机下载IBUICK APP观看录制的视频资料,如录制视频时要保持声音,要用手机连接行车记录仪后在IBUICK APP中的百宝箱——行车记录仪中进行设置,默认是不录音的。

2017-02-23 10:40 回复
共有条对话 >
泰州车友8168433 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
关键是卡的读取和写入速度,买10速的即可,品牌无所谓,只要不是水货或者扩容卡。我用的国产清华同方,16G的,1年多了,很正常,经济实惠。

如果我的回答令你满意,请点下赞
共有条对话 >
dixuecanyang01 关禁闭 已屏蔽
创维EV6
闪迪的,32G,要看是不是十年质保的,行车记录仪擦写比较频繁,容易废卡,买某东自营的,我一直用的都是这个牌子,换了好几个了,坏了某东免费取件
共有条对话 >
小瑞要买车 关禁闭 已屏蔽
我的车是17款自动精英型自带wifi版行车记录仪,根据说明书要求买了闪迪32G卡,装上去亮红灯,现在使用正常
共有条对话 >
小瑞要买车 关禁闭 已屏蔽

小隐大悟 2017/02/23 10:40:57 发表在 地板

推荐sandisk闪迪32G Micro SD卡,免费送SD卡套,上面是红色,下部为灰色的,读写速度: Class 10,耐寒耐热,十年质保。推荐买小卡是因为小卡方便,可同时安装在手机中,用在相机和行车记录仪中只需套上卡套即可。昂科拉自带的行车记录仪最大支持32G,格式要FAT32,通过手机下载IBUICK APP观看录制的视频资料,如录制视频时要保持声音,要用手机连接行车记录仪后在IBUICK APP中的百宝箱——行车记录仪中进行设置,默认是不录音的。

我的行车记录仪能收到wifi 但是连不上信号怎么办
共有条对话 >
成都车友9336724 关禁闭 已屏蔽
别克售后不是一般差,关键人家把自己看非常非常高,在他们心里,他们客户都是一群道德品质极其败坏的刁民。我在2018年七月左右给他们反应,我车子蓝牙有点问题,因为当时四s店在保修期这个方面对我有误导,希望他们方便的话帮我跟s店协调一下,看看如何处理。其实协调不外三个结果:1.四s店帮我解决蓝牙问题 2.如果确实产生费用,我和四s店商讨如何分摊这部分费用 3.四s店完全不管费用,费用由我自己承担。那么到底会是哪种结果,都是大家沟通后再定,但人家四s店跟我联系的时候,都说让我先把车开过去他们检查一下再说,我对于四s店这个初步沟通方法是很认可的,奇葩的是,就在四s店给我打电话后不超过半小时,别克的一女的回访时,我给她说了四s店的回复告诉了她,而且我还给她强调了我和四s店初步沟通还是比较和谐的,我也比较满意和认可,结果人家完全是一副鄙视的口吻暗示:我打他们售后电话的意思,就想要四s店把可能产生费用全部承担。在她们的认识里,我打售后就想要占便宜如果占不到便宜,就要怎样怎样。更奇葩的是,我给她说:我觉跟你沟通起来感觉不愉快,你还换个人来跟我沟通,人家直接说:你要沟通就只能跟我沟通,没有其他人!我不信邪啊,想别克这么个公司怎么可能只有你个人,别克快要倒闭了吗?挂了她电话后,我又打售后电话直接投诉这个女的。结果,我真的是活久见了,别克对于这个投诉一直搁置,我等了十多天没有任何个人联系我,我觉奇怪,又打售后电话追问这个事件,在这次沟通里人家直接给我说我这次投诉对象他们领导,因为是领导,所以客户算个屁啊?好大的官威 。。。。。
然后,奇葩在别克公司那是批量存在啊,他们居然想要把投诉转嫁到四s店身上,他们给建国别克天韵店说:我是在投诉他们四s店。很不好意思,我得说,截止目前,我真的是对于建国别克没有太大的意见。别克公司,请不要拉建国别克四s店来背锅,客户不是你的下饭菜,也请你们不要把别人按着你自己的意愿去定性,一家合资企业,官本位思想这么重,你咋不上天呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56