美规莱万特保养 维修去正规4S店弄的话。跟中规的有什么区别

陈又又
0浏览/2018-02-10 11:37
+关注
美规的去4S店保养 维修会不会被宰。  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

狙击王8888 关禁闭 已屏蔽
Levante

陈又又 2018/02/13 12:44:03 发表在 7楼

我的意思是正常保养 维修 会不会跟中规的区别对待

深圳的要另外缴纳建档费,不划算
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hail_lucifer 关禁闭 已屏蔽
总裁
肯定不会的,4s很欢迎的吧,毕竟是去送钱
2018-02-10 11:46 回复
共有条对话 >
瓦塔诺2011 关禁闭 已屏蔽
美规去有点浪费钱,我中规去都觉得有点亏,不过好处就是召回的东西可以一次性弄完,不知道美规的ssss给不给免费弄
2018-02-10 18:59 回复
共有条对话 >
学伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也想问同样的问题。顺便问一下你们质保买了吗?什么价格?
2018-02-10 22:07 回复
共有条对话 >
辽阳车友9288006 关禁闭 已屏蔽
想玩好车少不了交流。
大组织就在:gxg785。各取所需,既来之,则得之,不喜勿扰。
共有条对话 >
陈又又 楼主 关禁闭 已屏蔽

学伟 2018/02/10 22:07:31 发表在 地板

我也想问同样的问题。顺便问一下你们质保买了吗?什么价格?

还是到别的论坛问吧。 这个论坛没人
2018-02-11 12:13 回复
共有条对话 >
Levante
没用,召回,4s无法给美规升级
共有条对话 >

狙击王8888 2018/02/13 11:37:42 发表在 6楼

没用,召回,4s无法给美规升级

2018-02-13 12:44 回复
共有条对话 >
喜意LOVEITALIA 关禁闭 已屏蔽
美规车不建议去4S店维修,凡是维修项目都要收费而且没有保障,大部分店第一次要收建档费。
共有条对话 >
Levante

陈又又 2018/02/13 12:44:03 发表在 7楼

共有条对话 >
a_Yang 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你要是美规的话呢 保养就没必要去4S店了 费用昂贵 维修的话没办法只能去4S店了 因为有些故障是需要升级才可以解决的 4S店的电脑可以连接意大利总部来完成升级 故障召回的话美规车在中国是不享受免费召回的
共有条对话 >

狙击王8888 2018/02/13 22:45:13 发表在 9楼

可以互相关注一下。 向你了解一下美规莱万特吗?
2018-02-20 20:45 回复
共有条对话 >
郑州车友9801245 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56