莱万特保养问题。明白的兄弟进。谢谢

潘乐观 Levante
0浏览/2017-10-24 21:11
+关注
第一次保养是多少公里。现在公里数5550。可以做第一次保养了吗。车是在天津港提的。到4S店做保养需要多少钱?需要多给钱吗。谢谢明白的兄弟帮忙解答一下。??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

卐漂移卐 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

潘宇爱雪哟 2017/10/24 22:12:53 发表在 7楼

我不是中规车。去4S店保养需要多加钱吗

应该不会加钱啊,保养很赚钱没必要再加钱还断送生意
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝马5系
我8千公里了,还没首保,7千多打电话给销售说八九千再保养也没关系,准备过几天去,有好几个问题要问他们
2017-10-24 21:22 回复
共有条对话 >
史蒂夫能哥仔 关禁闭 已屏蔽
Levante

卐漂移卐 2017/10/24 21:22:37 发表在 沙发

我8千公里了,还没首保,7千多打电话给销售说八九千再保养也没关系,准备过几天去,有好几个问题要问他们

啥问题?关于18款的吗
2017-10-24 21:25 回复
共有条对话 >
秋名山波仔 关禁闭 已屏蔽
我中规的,车里好像有显示,10000公里首保
2017-10-24 21:28 回复
共有条对话 >
宝马5系

史蒂夫能哥仔 2017/10/24 21:25:11 发表在 板凳

啥问题?关于18款的吗

第一个是把发动机舱打开然后往玻璃上浇水,会发现水直接会流到发动机上,这个估计18款也肯定一样。
第二是有时关空调风扇后不熄火转速会降低下然后恢复,有时在冷车状态刹停转速也不稳,有过一次自己熄火但自动启停是关闭的,熄火却显示了启停开启的标志但不会自动点火,需要重新启动。
第三就是最近才发现的,停车不熄火有轻微"哒哒哒"的声音,从右后座脚踏位置听最明显,但车外听不见被其它噪音覆盖了
共有条对话 >
史蒂夫能哥仔 关禁闭 已屏蔽
Levante

卐漂移卐 2017/10/24 21:38:48 发表在 4楼

第一个是把发动机舱打开然后往玻璃上浇水,会发现水直接会流到发动机上,这个估计18款也肯定一样。第二是有时关空调风扇后不熄火转速会降低下然后恢复,有时在冷车状态刹停转速也不稳,有过一次自己熄火但自动启停是关闭的,熄火却显示了启停开启的标志但不会自动点火,需要重新启动。第三就是最近才发现的,停车不熄火有轻微"哒哒哒"的声音,从右后座脚踏位置听最明显,但车外听不见被其它噪音覆盖了

感觉不是大毛病,不是那种行驶中熄火,也不是像今天传出来的视频,不能刹车……
共有条对话 >
宝马5系

史蒂夫能哥仔 2017/10/24 21:59:24 发表在 5楼

感觉不是大毛病,不是那种行驶中熄火,也不是像今天传出来的视频,不能刹车……

现在看来是影响不大的毛病,但我就想去问清楚两点,一是是不是所有车都这样,二是到底是什么原因造成(尤其是第三点,新车明显没有,最近才发现的,应该是个个例)
共有条对话 >
潘乐观 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

卐漂移卐 2017/10/24 21:22:37 发表在 沙发

2017-10-24 22:12 回复
共有条对话 >
Levante

秋名山波仔 2017/10/24 21:28:42 发表在 地板

我中规的,车里好像有显示,10000公里首保

我不是中规车,去4s店保养需要加钱吗
2017-10-24 22:13 回复
共有条对话 >
Levante

卐漂移卐 2017/10/24 21:38:48 发表在 4楼

第一个是把发动机舱打开然后往玻璃上浇水,会发现水直接会流到发动机上,这个估计18款也肯定一样。第二是有时关空调风扇后不熄火转速会降低下然后恢复,有时在冷车状态刹停转速也不稳,有过一次自己熄火但自动启停是关闭的,熄火却显示了启停开启的标志但不会自动点火,需要重新启动。第三就是最近才发现的,停车不熄火有轻微"哒哒哒"的声音,从右后座脚踏位置听最明显,但车外听不见被其它噪音覆盖了

我有一次d挡等红灯。然后就不走了。只能往n挡和p挡挂。往d挡挂不动,熄火从起才好。还有一次是停车没熄火。往下挂挡挂不动。也是熄火才好。有同样问题的么
2017-10-24 22:16 回复
共有条对话 >
宝马5系

潘宇爱雪哟 2017/10/24 22:12:53 发表在 7楼

共有条对话 >
宝马5系

潘宇爱雪哟 2017/10/24 22:16:13 发表在 9楼

我有一次d挡等红灯。然后就不走了。只能往n挡和p挡挂。往d挡挂不动,熄火从起才好。还有一次是停车没熄火。往下挂挡挂不动。也是熄火才好。有同样问题的么

这个到没遇到过,我的车目前就那三个毛病,不过第一个也不能算毛病,是设计问题
共有条对话 >
Levante

卐漂移卐 2017/10/24 22:29:30 发表在 10楼

谢谢
2017-10-24 23:03 回复
共有条对话 >
烟雨江南哥 关禁闭 已屏蔽
库里南
刚开车回家,然后往挡风玻璃倒了一瓢水。。然后,就是一堆水雾。。和噗哧噗哧的爆。。挡风玻璃的水,会直接流到排气管上。
共有条对话 >
郑州车友5356291 关禁闭 已屏蔽
楼主关注一下 私信聊 我也是纠结在我们这4s店买车还是去天津港 咨询一下你 天津港水深么?合同玩文字游戏不?给你优惠了多少?
共有条对话 >
北京车友0618364 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友9801245 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      杭州车友0456875 关禁闭 已屏蔽
      天津港莱万特多少钱
      共有条对话 >
      宿迁车友3949996 关禁闭 已屏蔽

别辜负所有心酸和苦难 2017/10/25 15:33:37 发表在 16楼

回复被删除。
      保养多少钱
      共有条对话 >
      秋名山波仔 关禁闭 已屏蔽

潘宇爱雪哟 2017/10/24 22:13:17 发表在 8楼

我不是中规车,去4s店保养需要加钱吗

保养不会的,平行进口只是质保麻烦,别的差不多的
      共有条对话 >
      7ilk1yu8 关禁闭 已屏蔽
      玛莎专修,需要保养维修找我
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56